|
Голосование по безелю 47мм" большого "клевера"
Предлагаю так же как и по цвету циферблатов проголосовать до 20.02. 2014 УЧАСТНИКОВ.
Изображения вариантов есть в теме "Второе голосование повыбору цвета...." |
Голосуем в этой теме...
Я не могу проголосовать за других... |
Чуть менее 2 суток до окончания голосования.
Голосуют ТОЛЬКО УЧАСТВУЮЩИЕ. |
Прошу выслать список проголосовавших для подсчёта "по часам" (у меня не отображается)..
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
При подсчёте "по часам" с учётом моих 2 "за Полированный" одержал "перевес" сатинированный...
24 против 21... С учётом числа проголосовавших 21(менее половины записавшихся) предлагаю."Выборы признать несостоявшимися", переголосуем позже, когда немного определимся с остальным дизайном.. Меня устраивает любой вариант отделки безеля, это если говорить о "предвзятости судей". |
Цитата:
Голосование было не один день.Кто не голосовал,значит им всё равно , какой будет безель. Предлагаю не предлагать ,а двигаться дальше |
Цитата:
До появления пассажиров ,которым надо в каком-то направлении. Пока нет названия, вариантов дизайна, нет согласования с производителем... Есть записавшиеся и 3-5 человек(из них), которые высказывают свои мысли...,которые никто даже обсуждать не хочет.. Пока у нас 47мм стальной или, может быть, титановый хрон на 7750 с циферблатом "зелубого" цвета и сатинированным безелем. Если не голосовать за малые стрелки, то они желтого цвета (с оттенками). |
Молчание можно истолковывать как согласие с любым вариантом. Иначе процесс станет вечным. Давайте двигаться дальше.
|
Цитата:
Жду предложений от участников, Жду согласования с Гюнтером от Andy500 Жду возможных предложений от Игоря (нашего единственного "трудяги", который реально может что-то предложить и показать) Пока так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |