|
|
Мой первый Orient
Вложений: 6
Вот и я приобрел часы этой марки. Выбирал довольно долго, искал определенные характеристики: крупный светлый циферблат, отметки часов арабскими цифрами, кварц для точности и внешний вид с уклоном в классику. Присматривался к моделям Casio линейки Lineage, но при внешнем осмотре они показались чересчур маленькими. Ну и выбрал вот эту модель: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...05&mid=1603994.
За совершенно смешные деньги получил, что хотел и даже больше. Часами доволен так, как не радовался и более именитыми часами из своей коллекции, ношу их уже третий день подряд. Ниже приведу фото, попозже отпишусь о впечатлениях, если кому интересно. |
Примите поздравления!Интересные часы,белый цифер вне конкуренции по легкости восприятия времени!Пусть служат долго!
|
Насколько я помню, там головка и крышка завинчиваются. Т.е. честные 100 метров.
|
Действительно завинчивается ! Проверил , оставил часы в стакане с водой на сутки , работают :) Забыл написать , что почти сразу же поменял комплектный металлический браслет на кожанный ремешок . На фоне браслета часы как-то "терялись" , да и носить его было неприятно : излишне жесткий , натерал запястье и выдергивал волоски :eek:
|
Красивые часы, мне очень такого плана нравятся, белый цифер, арабские цифры, стрелки, ничего лишнего. Читаемость - супер. Поздравляю.
|
Спасибо ! А по поводу читаемости цифр неплохо бы провести опрос среди форумчан , кому что удобно . Я , например , двадцать лет своей жизни ( первые часы , Электронику 53, родители подарили на день рождения во втором классе ) носил электронные часы . И мне было очень тяжело определять время по аналоговым часам , приходилось соображать , где большая стрелочка , а где маленькая :) . Как прапорщику в старом анекдоте , для которого цифра 8 похожа на бабу .Часто замечаю , что производитель вроде бы заботясь о необычности дизайна часов , делает это в ущерб их основной функции , определению времени .Например на вычурном циферблате всего четыре часовые точки и т.п. Не желая раздуть возможный спор , замалчиваю про фукции часов , как украшение и показатель статуса .
|
Поздравляю! Классные часы! Пусть радуют!
|
Поздравляю! Белый цифер действительно самый удобный, если не считать электронных часов. Я ношу часы с 6 лет, то есть 20 лет. Только со стрелками. Поэтому я с легкостью определяю время в независимости от циферблата, стрелок. По расположению. Даже рисок, меток не надо.
|
Примите и мои поздравления:), симпотичные часы, пусть долго радуют.:)
|
Кстати без щита с боброльвами существенно лучше смотрится :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |