|
Помогите оценить часы Lebeau-courally
Вложений: 1
Предлагают такие часики привезти. Не новые, в отличном сотоянии. Не могу нигде на них посмотреть цены. Может кто владеет информацией? Какая их реальная стоимость?
|
:)Вы охотник-миллионер?Они очень дорогие!
Вот здесь вы можете лично у них спросить сколько стоят их часы:D http://lebeau-courally.com/en/contact Хотя,если не новые,то все может быть!Я отправил запрос! Это лимитированная серия из 100 штук! За сколько вам могут их привезти? |
L'Archiduc
LC02-11-C3-D06 Calibre: LC 2894 automatic Case: 43 mm pink gold 4N Dial: Anthracite Bracelet: Aligator black Water resistance: 5 bar (50 m) Limited series: 100 pieces Это модель! |
Оружейная фирма
Фирма Lebeau-Courally - это бельгийское старинное
оружейное предприятие из города Льежа, известное охотничьим оружием высокого класса. Иметь дробовик с надписью Lebeau всегда было престижно, особенно с тех пор, когда император Николай II приобрел в 1899 году пару горизонталок Lebeau 20-го калибра. Часы Lebeau-Courally - дорогая новинка, выпускается всего несколько лет по желанию нынешнего владельца фирмы. Созданы часы для поддержки оружейного бренда, это с одной стороны, а с другой стороны ожидается, что часы станут приоретать поклонники ружей Lebeau-Courally. |
Короче-добро пожаловать в клуб!И все-же интересно за сколько их ТС-у могут привезти?Ведь фиг его знает-вдруг оригинал,за не очень дорого(относительно):)
|
Пришел ответ
Dear Sir, The watch that you like is the Archiduc open dial grey. The watch is 18kt pink gold and is a full automatic swiss made watch. The price is 27850€ tax included. If you are interested, we can always ship the watch to you in Russia and you can get the 21% tax back. Regards Maxime Vyncke Its all about timing Lebeau-Courally - Maison d'horlogerie M. +32 490 57 67 23 www.lebeau-courally.com On 12 Feb 2014, at 16:42, Anton <andromedam31@yandex.ru> wrote: На всякий случай-вдруг кто еще захочет задать вопрос по этой редкой фирме лично-Maxime Vyncke <maxime@lebeau-courally.com> |
Ну скажите,сколько вам цену озвучили?Я думаю такие не подделывают!Если честно мне часы очень понравились,своим исполнением,лимитированностью,ну и классом общения в принципе с представителем фирмы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |