|
С Днем строителя!
Пролетают года, уж седины мелькают.
Часто тех, кто стране помогал, забывают. Не увидите лиц их прекрасных в кино. Это скромные люди и им все равно. Но по зову Отечества все как один Поднимались немедленно всю свою жизнь. Нет, не любят они воевать, разрушать. Их профессия мирная лишь созидать! Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником! |
Цитата:
|
Здоровья и всех благ,строители!
|
И от меня примите поздравления!!! Всех благ!!!
|
спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо:D:D:D |
"Кто не выпил в День Строителя, тот нам просто отвратителен....Пусть работает водителем, и не лезет к нам, СТРОИТЕЛЯМ"
Всем СПАСИБО за поздравления, но неделя выдалась ударная - 02.08 - День Железнодорожника, 06.08 - День Желдор войск, 08.08 - День физкультурника, 09.08 - День Строителя, а тут еще в четверг сразу два пожара зачетных - вся неделя в разговорах, не до работы.... |
Цитата:
Отвечу цитатами шуточной песни Шандрикова ))) Собралися, помню, у меня В День Советского Строителя, Посидеть немного грудищем В размышлениях о будущем. Попришли все братцы-кролики, С нашей стройки алкоголики. Я предложил: "Будем чокаться Мы пореже, чтоб не чокнуться." И в глаза сказал гостям я: "Так! Чтоб без фокусов и чтоб без драк!" "Да мы ж на отдыхе железные," - Мужики кричали трезвые. В семь собрались все строители И к восьми всю водку выпили, А как бражку, гады, выжрали, Кошелек у жинки выкрали! Ну и так далее ))) |
Поскольку меня это непосредственно касается: ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |