|
Приколы обывателей невтемщиков
"нее швейцария это очень дорого и очень далеко и недоступно. Swatch? оо наверно это очень дорогие часы" (Уильям Уоллес 2х метров росту)
или наоборот "часы за 20 000 долларов??? неее это прикол какой то ))" в часовом бутике: -это хорошие надежные швейцарские часы. =механика? -ээ... сейчас. (достает, смотрит, переворачивает. под сапфиром сзади Unitas.) о да, это механические. =можно глянуть. (завожу.) - о нет, дайте мне, они так заводятся :) (трясет часы.) =они вручную заводятся -нет, нет, сейчас. (трясет, стрелка задвигалась, я пару раз до этого крутанул Г.) ну вот видите, завелись. =а увас есть часы на механизме ЕТА? -ЭТО? что ЭТО? Жак Леман - австрийские часы с мануфактурным австрийским механизмом. в Романсонах стоит чисто швейцарские механизмы. Батарейка это круто! всего раз в 2 года (!!) прикинь один раз в два года нужно заводить! круто! чуть продвинутые: механика, да это ж исскуство, это ведь душа мастера и теплота человеческих рук! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Эта модель Брайта на браслете Пайлот идет ?
- Какой Пайлот ? Это Брeйт-линг, Швейцария, очень дорогие. *** - Девушка, а сколько стоят эти Сейко треугольные ? ( не помню название модели, с фильмы какой-то, типа Люди в черном ) - Но это не Ваш стиль ( "Ваш" - деушка русская была) Они Вам не подойдут, это для пожилых мужчин. [Может, это был знак-намек, к-рый я не понял и надо было знакомиться] *** Мастерская часовщика. - Классные ролекс у тебя, но только не бывает такого Ролекса без даты. ( Submariner 14060 no date ) |
2007 год, знакомая спрашивет :
"О, у вас с женой такие интересные часы, похожие и форма необычная. Как, Панераи? О, не слышала, сколько стоят? 4800? Блин, дорого, это же почти 150 долларов..." |
В Крутом Часовом магазине, смотрю Тиссот Ле Локль (трехстрелочник). Переспрашиваю у консультанта (сурьезный мужик лет сорока)
Я "В них ЕТА 2824-2 установлен?" Он "Нет что вы что, это хронометр на 7750!" Я "Хронометр на 7750? Не может быть!?" Он "Да, это точно хронометр на 7750" (сверяется с каким-то блокнотом) Из подсобки вываливается какой-то дядька в шортах и майке - "Влад ну че ты гонишь какой 7750? Там 2824 стоит!" Немая сцена, у консультанта дар речи пропал на минуту:D |
Цитата:
|
:D:D:D
Цитата:
|
- Чо эта у тя за часы?
- Зенит. - Зенит....:confused:(фотоаппарат, футбольная команда...):confused::( У тебя, что - бабла нет:rolleyes:, хорошие часы купить Не можешь:D:D:D |
о ролекс??! (на любые красивые и блестящие часы):D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |