|
Titus 77 Jewels
Вложений: 4
Всем Привет !Всегда Ценил и Уважал механические часы и только их и носил...классика на все времена !!!
появились с недавних пор у меня часы марки TITUS (фото прилагается) отремонтировал кое что там,но как это бывает не всё.. т.к. нет деталей...механизм старый.. Швейцария и прочее прочее прочее.. А дело вот в чем...не работает календарь(((( хотелось бы у местный таки авторитетных людей поспрошать... где и как и за сколько можно заказать данный механизм(календарь),чтобы принёс в сервис..отдал...и через недельки две забрал уже готовые..новые из прошлой середины века часы=))) Так же очень хотел бы разузнать историю данных часов...возраст..из чего корпус..про сам механизм...там вот на циферблат ещё камень находиться....предположительно и желательно это брюлик=)) но возможно и фианит=) и хотелось бы узнать стоимость !!! Всем зарание благодарен !!! |
В каком городе живете?
|
В Москве
|
Идите в "Точный ход" http://www.horology.ru/contacts.htm
Оригинальных з/ч теперь уже не найти, но может что и придумают. Titus Automatic Jetpower выпускали с середины 50-х с календарем, с полным календарем и без, с разным количеством камней. У меня был экземпляр конца 60х-начала 70х (по стилю) с календарем на 77J, со светлым циферблатом. У Вас что-то не совсем понятное: по логике, на том месте где камень, должна быть индикация дня недели. База там ETAшная, так что придумать что-нибудь можно. У Вас, скорее всего, вторая половина 60х. |
Все именно так !камешек на циферблате стоит вместо диска дней недели календаря.
у меня были такие подозрения о камне на циферблате. Жаль конечно....механизм я знаю у титусов того покаления очень хороший..но походу календарь я не починю...или починю, но за те деньги которые он не стоит=) так для справки..может кто чего подскажет..там необходим как я понял Калибр Фельза Бидинатор 4006N Кстати...сколько стоят данная моделька ? приблизительно.. |
Мои стоили одну марку: http://forum.watch.ru/showthread.php...er#post1758215 :)
|
Цитата:
|
Почему сапером?
|
Потому что it шников по SAP R/3 называют саперами!
Наверно от слова SAP :) |
а я техник АСОИ по первой профессии и САПР моя "прелесть"=))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |