|
Ищу секундную стрелку для карманных часов Молния
Вложений: 2
Вложение 632624
Доброго вечера! Имеется в наличии юбилейная Молния, приуроченная к 50-летию Уралвагонзавода (1936-1986). Дедушкины. Все родное. Немного их поправил - крышка теперь хорошо откидывается, циферблат закрепил. Точность хода приемлемая - около 2-х минут за неделю. Вот только беда - утеряна секундная стрелочка. Если у кого имеется в наличии оригинальная, то буду рад рассмотреть варианты обмена/приобретения. Фото телефонные - не обессудьте. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Всего наилучшего! ;-) Вложение 632625 |
Цитата:
Купи донора и поставь стрелку, самый простой вариант ИХМО. |
Думаю, в любой мастерской в вашем городе найдётся такая стрелка.
Удачи в поиске! |
Молний в разборе как грязи.
Оба предыдущих совета вам пригодятся для решения ПРОБЛЕМЫ! |
Спасибо. Видимо, так и сделаю. Просто думал, у кого-нибудь своих пошукать - может кто поделиться.
Отнести в ремонт это самое простое. ;-) Ладно, может кто ещё откликнется, у кого есть уже разобранные. Нужна-то всего на всего стрелочка секундная. Стыдно даже в ремонт с этим идти. ;-) |
Цитата:
|
Простым письмом или бандеролью - не более 150 руб. при самом худшем раскладе. За мой счет естественно. Договоримся?
А стрелка серебристая? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Все - стрелка найдена и поставлена на свое место. Спасибо, Sergey f, за помощь!
Вложение 657830 Вложение 657831 Теперь ищется стекло для вот такого квадратного полета. Вложение 657832 |
Интересная Молния. Моя похоже из этой серии:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |