|
Ракета Телевизор (Бейкер)
Вложений: 2
Достались от отца часики Ракета. Долгое время пролежали без внимания. Про них забыли, я даже не знал о них. ..Влюбился в них сразу...Очень хочется отреставрировать...Кое-что уже сделал:например, нашел родные стекла в идеальном состоянии. Но это только малая толика. Надо поработать над корпусом(царапины на расческе), циферблатом (участки ржавчины).
Уважаемые форумчане! Жду Вашей помощи. Есть ли у кого нибудь подобные циферы в идеальном состоянии. Как отполировать родной корпус? Может знает кто-то хороших мастеров-реставраторов? |
Могу предположить что:
1) корпус лучше позолотить. 2) цифер поменять... Адрес где золотят скину |
Позолотить не проблема. Трудно отпалировать. Корпус же не идеально гладкий.
Цифер постараюсь найти. |
я уже скинул в личку контакт, обратитесь, спросите как лучше сделать ... за спросил денег не берут.
корпус проблемный, сделают что смогут, проблема в ризках, даже в советские годы эти корпуса перехромирование на заводе (ленремчаса) вот результат link link2 он бывал странным... вложения в реставрацию не рентабельны, покрытие не долговечно, корпус не герметичный. Совет: наденьте ремень поставьте как есть на подставочку и пусть стоят как есть - их вить Ваш отец в процессе носки нанес царапины... вот пусть Вещь останется как была... а идентичные в хорошем сохране можно купить по цене позолотить |
Цитата:
|
и мне в личку, если не сложно :)
|
ТС решал восстановить часы надо помочь.
Давайте не будем отходить от темы :) Виктор75 извинения такое увы бывает... |
Да, с ризками проблема. Вобщем проблемные часы!) Я не представляю, как их вообще можно носить? Очень не практичные: и корпус, и пластиковое стекло. Влагозащиты вообще нет никакой (крышка-хлопушка). Спасибо всем за ответы... По вашей ссылке работа реставратора не понравилась, если честно. Вместо ризок какие-то царапины!)Надеюсь, никого не обидел.
|
по моей ссылке работа мастеров завода "ленремчас" (хоть и говорят что на ПЧЗ перехромирование, но я подозреваю что это"ленремчас" взялся и перехромировал корпуса ).
а работа нынешних мастеров по покрытию золотом, чуть другая. |
samun А мне не сбросите? А то моя ракета 90 года - вся облезла :(. Им корпус отдавать надо или полностью часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |