|
Помогите с часами
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Имеются часы , на данном форуме подобные обсуждались. Но все же так и не ясно, кто же производитель, что это за фирма , ну и в конце концов имеют ли данные часы какую-то ценность( будь то культурную или материальную ) . Речь идет о карманных часах qte monard ( хотя, по всей видимости это не название ) Вложение 632404 Вложение 632405 Вложение 632406 Также имеются наручные часы courbelin, про них вообще ни слова не нашел , часы в общем то не молодые, лет 100 примерно им наверное уж есть. Вложение 632415 Если кто-то имеет хоть какую-то информацию об этих экземплярах, об истории , да хоть что-то, будьте так добры, расскажите, поделитесь информацией. Спасибо) |
Неясно состояние карманных,фото абсолютно ,не несут нужной инфы,общий вес,диаметр,ход?Если все в порядке за 45-50 тыр найдут своего покупателя,культурно-истор.,И коллек. ценность близки к 0,цену можно посчитать примерно так:1000 за гр.+100 дол . мех.,золота грубо одна треть от общего веса. В наручке не силен,хрон наверное швейцария,наверное золотой,золота мало(луковая шелуха) от 15-25 тыр,могу ошибатся.С раритетностью тоже не ахти.
|
Спасибо, что касается цены за лом-сам прекрасно знаю, в первую очередь интересует производитель. При всем уважении, в данный момент нельзя сказать , что часы не имеют ценности(какой-либо) так как не ясно что это вообще за часы( что первые , что вторые)
кстати, наручные полностью золотые, швейцария. |
Вы бы фото наручных сделали побольше. Заднюю крышку, механизм. На ходу? Функция хронографа работает? Диаметр?
|
Все работает, крышка задняя цельная, золотая, до механизма в домашних условиях не хочу добираться.
Интересует в первую очередь сама фирма Courbelin, ибо абсолютно ничего не смог найти. Цена этих часов мне не интересна, так как даже если я буду умирать от голода я их не продам, подарок отца. |
Что касается карманных часов, то надо искать в справочниках подобный механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |