|
|
Tissot T-Touch Expert на маленькое запястье
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Планирую купить тактильные часы Tissot, но никак не могу определиться с выбором конкретной модели. Запястье у меня, я считаю, маленькое (16,5 см. в обхвате). Поэтому логично было бы присматриваться к моделям типа Touch Classic или T-Race, т.к. у них диаметр корпуса около 42 мм. Но мне данные модели кажутся несколько скучными. Как по функциям, так и по внешнему виду (цифер). А вот Touch II и Expert нравятся. Но корпус у них 43 мм. и 44 мм. соответственно. Примерить не могу, т.к. ни в одном магазине (даже в авторизованном) таких нет в наличии. Вопрос у меня к вам такой: как думаете, сядут ли нормально T-Touch Expert на мою руку (16,5 см.)? Заказывать планирую через интернет. Touch II дороже получается, чем Expert. |
У меня запястье на сантиметр с лишним толще Вашего. Ношу Эксперт, вроде неплохо смотрятся.
Но! Помимо того, что они большие, они ещё и толстые. Как компас :) Поэтому смотрите сами, жаль, что не померить. Ещё многое от телосложения зависит, не только от толщины запястья. А с третьей стороны, часы покупаем для себя, и, если нравятся, то будут радовать и как компас на руке. Который, кстати, в них есть :) |
Я бы не рисковал. Мне кажется, не только 44, но и 42 будет перебор.
|
У меня размер запястья как у Вас 16.5 и часы у меня Тиссо 42 и 45 мм . Фотографии моих часов посмотрите в моём альбоме . 42 мм конечно сидят идеально , комфортно , но 45 мм мне нравятся больше . Люблю большие и тяжёлые часы . И мне пофигу :cool: , что кто и что скажет про мои часы . Что дескать они Вам велики и не подходят Вам . Часы беру для себя и то , что нравится . Могу сфоткать Тачи на своей руке , если хотите
|
Вложений: 1
Вот они -Експерты . И совсем не большие . При ярком свете карбоновый цифер особенно красиво переливался бы .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |