|
Прошу оценить выбор часов/посоветовать своё...
Добрый день.
Прошу следующего совета: Имею в наличии - ходить на работу - Orient EVAF004B Автомат, день/дата, прямоугольник, черный цифир. Для выходных - Восток рыжий риф Ну это понятно - автомат, дата, 20бар. Хочу - ходить на работу - Certina DC Podium Square Кварц, хрон. или Bruno Sohnle 7.6074.745 Кварц, малая секунда. Для выходных - Orient мако или Glicine combat sub... Собственно вопрос - что из представленных хотелок лучше/престижнее/надежнее. Да, запястье 17см, бюджет на каждую хотелку 5-25 килорублей. Работа - офис, выходные - активные, поэтому наверное дайвер (на всякий случай). Или не выпендриваться - у меня и так всё хорошо :) А может - есть более достойные предметы вожделения в указанном ценовом сегменте? Спасибо заранее. |
По-моему, Вы не в той весовой категории устроили себе головную боль с выбором хотелок и менялок. Не понимаю, зачем собирать гору часов в низшем сигменте (не в обиду для любителей часов). Как по мне возьмите часы из максимально соответствующих вашему вкусу, финансовых возможностей на данный момент. Если хотелка будет томить душу и требовать "Хочу еще!":), тогда опять таки определитесь с моделью, соберите деньжат и возьмите часы выше уровнем и соответственно ценой. В таком случае можно маневрировать между механикой и кварцем, швейцарцами и японцами, костюмником и дайвером и получать от этого истинное удовольствие. С ув.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sever7 Человек задал конкретный вопрос, а Вы из темы в тему остервенело насаждаете свое мнение:o Я бы глянул, для выходных, Монстров Сейко. Там есть лимитка (синие), достойный вариант. |
Смысл покупать часы из за их стоимости. Можно собирать часы именно те которые тебе нравяться и потом по очереди их носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |