|
Покупаю шоки авиаторы 3000BD, помогите?
Доброе утро всему часовому сообществу. Через 30 минут покупаю данные часы в магазине ценник 17800. Подскажите на что обратить внимание при покупке, чтобы не нарваться на подделку. Тему созданную по данному вопросу видел, но нет времени все прочитать. Так дельных советов от бывалых. Заранее всем спасибо!!!!!
|
fusarius, 30 минут маловато на получение ответов по вашему вопросу, тем более они только что истекли. Может все же отложить покупку на денек другой и заняться этим вопросом поплотнее? Да и по более низкой цене найти можно ;)
|
Нужно быть очень "везучим", чтобы за такие деньги купить в магазине фейк :)
|
ТОже присматриваюсь к данной моделе... Нашел их в одном проверенном магазинчике г.Перми за 12800(до этого брал 2-ум друзьям там) вот теперь думаю...стоит или нет..
Глаза разбегаются, на другие модели... ПОлучается что сам не знаю что хочу, но знаю, что что-то хочу... Кидаюсь глазами то на Edifice, то на G-shock, то опять отвожу взгляд в сторону за Tissot... На мой взгляд господин suntribe правильно Вам говорит, посмотрите где нибудь цену на данные часы пониже. Смысл просто переплачивать за данные часы к примеру как в моем случае 5 тысяч? ЛУчше тогда уж еще одни взять бонусом на эти деньги :):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы из перми? вот группа вк http://vk.com/timepermru
Адрес: Комсомольский проспект 67 (находится внутри магазина GameLand) |
Цитата:
|
logan68 понимаете ЧБ это наверно когда знаешь что хочешЬ) а тут я не знаю что хочу)) просто хочу не понятно что)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |