Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Второе Голосование По цвету циферблата "Большого 47 хрона "клевера" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207525)

Oleg2052 10.02.2014 10:09

Второе Голосование По цвету циферблата "Большого 47 хрона "клевера"

Вложений: 2
Вложение 631942 Вложение 631943

По итогам 1 голосования с учётом 1 часы-1 голос:
К финишу с учётом поменявших своё мнение
наибольшее число "часов" набрал зелёный (17), за ним коричневый (16). Синий (15)
С учётом условия в первом голосовании "с оттенками"

Ставлю на окончательное голосование 2 варианта, предоставленных Нашим дизайнером..
1. "Зелубой"
2. Коричневый

Участвуют в Голосовании ТОЛЬКО Записанные в "Список", остальные голоса при подсчёте не учитываются..
Подсчёт 1часы=1голос.
Голосование до 20.02.2014.
В дальнейшем "изменение желаний учитываться не будет".

Capten 10.02.2014 13:10

Коричневый - цвет хороший, но не универсальный. "Зелубой" сочетается с любым ремнем, черным-синим-зеленым- коричневым любых оттенков. И также с одеждой любых оттенков. Очень сдержанный, стильный, неизбитый оттенок.
С коричневым цифером универсальночти гораздо меньше. Мой выбор - "зелубой". Коричневые брать не буду.

BobbyS 10.02.2014 17:47

Вложений: 1
Интересно подойдёт ли коричневый циферблат к осенним курточкам :confused:

ZMS 10.02.2014 18:08

мне кажется что как раз таки коричневый будет более универсальным. зелубой выглядит красиво, для часов наверное слишком яркий. особенно для пилота

Oleg2052 10.02.2014 18:37

Вот что точно, это то, что после данного голосования, надо будет заново проводить опрос о участии...
"Клевер" изначально был другим и по цвету и дизайну..
И, если "зелубой" ещё похож, то коричневый-это совсем другие часы.
Или уже после выбора одного из 2 "клеверов"...

ПОВТОРЮСЬ, НО ПРОСЬБА: ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ, СОБИРАЮЩИЕСЯ ИМЕТЬ (ВЫКУПАТЬ) ЧАСЫ

Namban 10.02.2014 19:03

Мне кажется, что высказанные здесь аргументы в пользу того или иного цвета смущают не определившихся. Это как агитация в день выборов. Мне то же есть как аргументировать свой выбор - зеленый цвет конфликтный в гардеробе. Он сочетается с зеленым и желтым. Так что или зеленые гольфы докупать, или желтую куртку одевать. Ну еще цвет траура. Никакой рубашки в бело-сине-красную полоску он не примет. Грамотно подобранный коричневый выглядит солидно в немаленьких часах.
Предлагаю удалить все что сказано выше и оставить само голосование.

BobbyS 10.02.2014 19:41

Вложений: 1
А Гюнтер не скажет случайно, что ему не интересно делать с коричневым циферблатом, т.к. у него уже есть такие часы?

Oleg2052 10.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2349020)
А Гюнтер не скажет случайно, что ему не интересно делать с коричневым циферблатом, т.к. у него уже есть такие часы?

Всё может быть...
Да и коричневый пока не победил..(Ещё 9 суток впереди)

Namban 10.02.2014 19:52

Мне очень понравился тот результат, к которому здесь пришли. Часы яркие и эффектные. И зеленые, и коричневые. Творческий увлеченный человек не будет реагировать столь прямолинейно на цвет. Если у него есть коричневый, значит он его приемлет. Если у него нет сине-зеленого, это не значит что отвергнет. Надо просто делать свое дело без оглядки.

Oleg2052 10.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2349039)
Мне очень понравился тот результат, к которому здесь пришли. Часы яркие и эффектные. И зеленые, и коричневые. Творческий увлеченный человек не будет реагировать столь прямолинейно на цвет. Если у него есть коричневый, значит он его приемлет. Если у него нет сине-зеленого, это не значит что отвергнет. Надо просто делать свое дело без оглядки.

Не уверен в Вашей правоте..
Мне, например, ни при каких условиях некоторый цвет в мужских часах неприемлем...А есть, цвета, которые просто не нравятся.
Да и вопрос был о том, что у Гюнтера есть коричневые часы, будет ли он делать другой лимтированный хрон...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru