|
|
Вопрос знатокам Breitling
Вложений: 2
Перед новым годом приобрел новые часы у официального
дилера марки в Москве. Правда с очень хорошим дисконтом, видимо потому, как они были выпуска аж 43 недели 2008 г. К ходу претензий нет: +2,1 сек/сут. До этого у меня были часы этой марки: A74380 и A73387. В моих предыдущих часах код моделей на задней крышке был выбит одинаковым образом со всеми надписями по кругу, и на боковой кромке безеля аккуратно выштампована литера B. На приобретенных часах код модели отличается по глубине и образу набивки от остальных надписей по кругу, а так же на безеле буква B вроде как не совсем ровная. Что подскажут гуру данной марки, это норма или что то не так? Всем ответившим спасибо! |
Убитые они в хлам как для новых часов. По мне фейк. Доки, коробка?
|
Цитата:
Хотел взять кварцевый, но в новых моделях диаметр слишком большой, пришлось взять механику. Часы может быть выглядят убито из-за боль- шого увеличения фото и по простой причине, что покупались они не для выхода в свет, а для повседневной эксплуатации. Успели за два месяца и в пляжный волейбол поиграть и понырять и ребенок поиграл. Суть вопроса была не во внешнем состоянии. Прошу откликнуться владельцев марки - A4935011/****/**** по существу вопроса. Спасибо еще раз. |
Похоже на фото фейка.
Ну и к тому же, чтобы убить так часы - нужно как минимум полгода лазить в них по битому кирпичу...:) Дайте пожалуйста фото целиком задней крышки. :) |
Цитата:
Цитата:
1. В каком салоне брали? 2. Фото документов (серийник можете закрыть). 3. Фото часов с обеих сторон. Тема как-никак находится в розовом разделе, а часы, по Вашему утверждению, куплены у оф. дилера. Так что есть три варианта: 1. Это оригинал и ему не место в этой ветке. Тогда это надо аргументировать и попросить перенести тему в профильную ветку. 2. Оф. дилер торгует подделками (с "хорошим дисконтом" ;):)). 3. Вы написали неправду, оклеветали оф. дилера и ввели в заблуждение форумчан. |
Цитата:
Цитата:
|
круговые надписи фрезерованые (глубокие), а реф на вид лазерный.
|
Цитата:
это не норма, покупать такие часы у дилера в Москве - это верх легкомыслия-вам надо было либо,доехать до Рязани, либо брать часы у неофициального дилера(переход,вокзал-туалеты). Ваши сомнения понятны и резонны.Действительно все кидалы напёрсточники и формазоны, иногда вешают трусы на гвоздь и уходят в официальные дилеры. А фамилия дилера случайно не Малевич?-а то все ваши фоты зело напоминают егонный Чёрный квадрат. |
На втором фото видны шанхайские волны как результат полировки крупной шкуркой. Либо это фейк, либо одно из двух;) Я не верю, что за 2 месяца можно ТАК убить новый Брайт.
|
Либо они сильно БУ, начиная с 2008 года.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |