|
Проблема с переключением даты в Tissot Couturier T035.614.11.051.00
Здравствуйте!
Две недели назад на день рождения жена подарила часы Кутюрье автохронограф T035.614.11.051.00. Брала в ГУМе, в официальном салоне. Ход +4 сек/сут. Сегодня с утра супруга спросила какое сегодня число и я посмотрел на часы. День сразу стал испорченным. Часы показывали вместо 9 февраля 11. За два дня до этого часы падали на ламинат с высоты где-то 50 см (когда я любовался ими ребёнок выхватил из рук и уронил). От падения могла дата переключиться? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в механизме 7750? Стоит проверить их в сервисном центре? В документации пишут, что даже после ударов по часам для проверки часов необходимо обращаться в сервис. И кстати они могут подрегулировать ход часов по-точнее? |
Сходите в сервис . Только не признавайтесь , что часы роняли . Может по гарантии прокатит . . А регулировать ничего не надо , у Вас отличный ход . Хотя рано ещё замерять , через месяц -другой можно и замерить .
|
Пробовали установить дату занаво и прокрутить стрелку до переключения?
|
В мастерскую надо. Но они легко найдут в механизме следы удара, если часы сломанные. Короче удачки)
|
Падение с 50 см. на ламинат не оставить никаких следов, да и неисправностей не должно возникнуть. Скорей всего, случайно прокрутили дату при установке времени или ручном заводе. Может кто покрутил из любопытства. Короче, поставьте правильную дату и смотрите несколько дней. Я думаю, что все будет нормально. Только сделайте так - поставьте быстрым переводом дату на один день меньше, а потом прокрутите стрелками через 12 чтобы перевелась дата, а затем поставьте время. Только переводите дату при положении стрелок в районе 6 часов, в районе 10-12 часов могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
|
С 23 ночи до 4 утра дату ускоренным переводом не переводить!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |