|
Живые фото OEM ремней
Вложений: 6
Возникла идея собрать в одном месте живые фотографии ОЕМ ремней, давайте соберем свой, форумный каталог, наверняка многим это будет полезно. Начну с себя, у меня пока что в наличии имеется только 3 ОЕМ ремня, по мере поступления новых буду их выкладывать в эту ветку.
Luminor Alligator Dark Brown. Каталожный номер MX005FN0 - стандартный размер, MX005FN1 - XL. Номера действительны только для ремней 24/22 для luminor. Темно коричниевый крокодил. При тусклом освещении похож на черного крокодила, практически не отличим. При более ярком - видно, что он темно-коричниевый. На фото попытался отобразить это свойство. Calf Assolutamente Dark Brown. Каталожный номер MX006ZBZ - стандартный размер, MX006ZC5 - XL, MX007J40 - LL. Номера действительны только для ремней 24/22 для luminor/radiomir под стандартную баклю. Мягкий, приятный, имеет свойство менять свой цвет. Один из самых популярных ремней для Panerai. Luminor Vintage Black. Мягкий, приятный. Ремень идет в комплекте с PAM 510. В довесок решил сделать пару фотографий для сравнения всех трех ремней при тусклом свете и при чуть более ярком. Каучуковый ремень фотографировать уже не стал, с ним и так все ясно :) Большая просьба к форумчанам у которых есть фото своих ОЕМ ремней, выкладывайте сюда, поможем друг другу. Не обязательно студийные фото, можно хоть на нокию, главное, чтобы было видно какой он, ваш ремень. Всем спасибо! |
Вложений: 2
OEM CALF VINTAGE DARK BROWN
OEM CAOUTCHOUC + INLAY CALF CORAMID |
Вложений: 3
Мой любимчик, красавчик Жуль Верн с титановой баклей:).
Ремень: MX003863 Alligator nubuck gold 24/22 BA; Бакля: PAV00623 BA Luminor 44mm brushed titanium. Считаю этот ремень Must Have для любого LUMINORAa:rolleyes: |
Интересно, что ремень Жуль Верн выпустили вместе с лимиткой часов Jules Verne Sealand PAM 216 в 2005-м году.
И есть еще черный Жуль Верн (с 2007-го), special edition с большой буквой S на пакете и изготавливается на заказ. А так как ремень со временем приобретает особый (patina) вид (легко нагуглить used&worn ремни), то есть секрет: The strap will patina into a darker, shinier color with wear but using a good leather cleaner like Lexol will bring it back to like new color and texture. Update: Жуль Верн, Ассолютаменте, Винтаж — могут быть под одним реф. номером, но отличаться при этом оттенком (иногда ощутимо) или текстурой (Винтаж). Из собственной практики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Стоимость порядка 400усд. (у нас цену и сроки выполнения заказа не узнавал) Иногда бывает "там" на маркете. Вложение 631461 |
Красивый зараза, сейчас продается "там" за $420.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Три месяца эксплуатации. После носки со свитерами и пары недель солнца. Когда получил, даже немного взгрустнулось - такой он был блекло-песочный, с розоватым оттенком. А теперь не нарадуюсь. На первой фото - вспышка, на второй и третьей ближе к жизни. На второй, по тренчику, было и стало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |