|
Проблема с IWC
Вложений: 1
Всем форумчанам добрый вечер.
Столкнулся с очень неприятной ситуацией. Купил себе 28.12.13 IWC Aquatimer 3568 в сублиме, котрый в ГУМе, но носить их начал только позавчера. Все было в порядке, часы отставали на 3 секунды, что вполне нормально для новых часов, однако вчера часы остановились, секундная стрелка движется, а дата, часовая и минутная нет. Когда позавчера надел часы, увидел что-то похожее на царапины на часовой стрелке, при покупке я этого не видел, может быть они и были уже тогда. Просто вернуть часы я уже не смогу, прошло более двух недель. Что посоветуете делать в такой ситуации? |
Обратитесь в магазин. Если на корпусе нет следов ударов, должны отремонтировать по гарантии. У купленного мной винтажного Инженера незадолго до истечения гарантийного срока появилась точно такая же проблема. Диагноз неисправность минутника(не силен в механизмах, так пояснили в бутике, где брал часы и через который отправлял их в гарантийный ремонт). Сделали за 1,5 месяца.
К сожалению с механическими часами бывают подобные неожиданности и нужно к этому быть готовым. |
Цитата:
Цитата:
На задней крышке есть следы вскрытия? (По идее должнт быть). Если ответы утвердительные, то доказывать, что это сделали не Вы (Ваш мастер) будет трудно, даже очень трудно. Если следов вскрытия и следов удара нет ......... тогда надо пробовать написать на завод, приложить фотографии и в зависимости от ответа действовать. Стрелки остановится могут, всякое бывает, но такой вид часовой стрелки, если в часы не лезли ..... быть не может. Можете сделать и выложить тут макрофото задней крышки (не мог "мастер", который в такое превратил часовую стрелку, не оставить следов вскрытия на задней крышке). Очередное подтверждение тому, что надо очень внимательно осматривать часы перед покупкой, вне зависимости где и у кого их покупаете. Не надо стесняться, осматривайте с лупой, чтобы потом не иметь к себе претензий. Всё имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть стрелка новых часов в таком состоянии. Всё имхо. |
Тоже порекомендую обратиться в магаз где покупали,обязаны отремонтировать и поменять стрелки.
|
Боюсь, что это ещё одно подтверждение тому факту, что часы лучше покупать за границей.
Топикстартеру - удачи и скорейшего решения проблемы. |
Автор не томите, чем дело то кончилось?
|
Сделают полный сервис по гарантии
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |