Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   В полку прибыло. Очередной ХАЛК. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207335)

Митя 08.02.2014 21:56

В полку прибыло. Очередной ХАЛК.

Вложений: 4
Всем доброго времени суток. После недельного обладания, по всем правилам пишу на форум, чтобы поделиться радостью и впечатлением от приобретения. Итак, теперь имеем ХАЛК! Что сказать....
Шел к ролексу давно. Но в 2011 году победил РАМ 119. Великолепные были часы. Приносили кучу эмоций. Вдоволь наигрался с ремнями и аксессуарами. Где-то год. После приобретения браслета старого образца ремни ушли на покой. И долго пылились на полке в боксе. Форум не посещался. ЧБ не прогрессировала. Но в декабре полез поискать часы для друга и понеслось.....
Продать часы и все что есть в моем регионе не реально, а тут наклевывается командировка в Москву. И все что испытывал пару лет назад случилось вновь. Но кандидатов на покупку было не много. И тогда-то, в 2011 году в фаворитах был Ролекс...Это и помогло в выборе кандидата.
Очень выручил DJON1982. Женя огромное спасибо! Часы одного плана в сете иметь не хотел и Женя поменял мой РАМ на ХАЛКА, сделав все качественно, оперативно и профессионально. Избавив от кучи проблем.
Многие сетуют, что Ролики, будь то Дайтона, Суб и пр. малы размером, переживают... У меня проблема обратная. Узкое запястье. И часы 40мм максимум что могу себе позволить. Эти сели, и смотрятся довольно массивными.
Довольный как слон! Цвет-надо видеть вживую! Браслет-нет слов удобен. А вот читабельность-плохая...Поднимаешь руку, задираешь манжет,смотришь туда чтоб увидеть время, а глядишь на часы. Руку опустил и вспомнил, что время то не узнал. И снова руку вверх.... Жена есстесстно в шоке. Скатался в Москву.... Сообщение и фото с телефона, поэтому не "пинать"...

Aramith 08.02.2014 22:34

CONGRATS!!!

отличный выбор!!!

ddr 08.02.2014 23:16

Примите поздравления, Халк в комментариях не нуждается!
А почему в Астане ПАМ продать не реально? Я считал Казахстан, а тем более Астану вполне обеспеченным регионом с продвинутыми во всех смыслах, в том числе и часовом, людьми.

Laguna 08.02.2014 23:56

Поздравляю! Отлично сели! Точного хода!

Paul039 09.02.2014 00:21

Поздравляю с Халком!:)
Смотрятся отлично! Точного хода)

WladSh 09.02.2014 00:29

Поздравляю! Прекрасные часы. Точного хода и пусть долго радуют.

qw70 09.02.2014 00:56

Поздравляю с приобретением!!! Красивые Rolex))) Точного хода!:)
P.S. но... ПАМ не забывайте ;)

shtukaturkasten 09.02.2014 01:04

Прекрасные часы, очень красиво переливается цвет циферблата на последней фото.
Мои поздравления, пусть долго радуют и точно ходят!

Dtorubar 09.02.2014 01:24

Отличные часы, поздравляю!!!! Не совсем понял, что у вас с считываемостью? На моем субе все ок)))

SPACE77 09.02.2014 01:53

Отличные часы. Всегда ими любуюсь видя у кого на руке. Себе купил- через неделю продал, ну очень ярко горят:) Не смог носить.
А Вам действительно на руке гуд. Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru