|
Вопрос по ремонту Breitling Emergency
У меня часы Breitling Emergency каучуковый ремешек со стальным корпусом 3 механических циферблата. На вращающемся ободке отлетела деталька мне в Imperial сообщили, что она называется райдер с маркировкой 30. Необходимо установить новый райдер, буду признателен тому, кто сможет мне помочь или предоставит хоть какую то информацию, так как официальные сервисы отделываются туманными перспективами, а отправлять часы в Москву нет никакого желания:( Я сам живу в Санкт-Петербурге и хотелось бы произвести ремонт здесь.
|
Цитата:
Ваш единственный выбор состоит в том, чтобы пойти в уполномоченный сервисный центр, Брейтлинг отказывается поставлять запасные части для независимых часовщиков. Так они делают во всем мире, я полагаю, что то же самое и в России. С уважением Душан |
Благодарю Вас, это конечно печально :( Часы мне нравятся и не хочется с ними надолго расставаться((
|
Самое неприятное, что может произойти с швейцарскими часами в России это потеря или выход из строя какой либо части корпуса часов. Во первых оригинальные запчасти стоят очень дорого и такая мелочь как райдор легко может обойтись в 100$. Во вторых подобные запчасти редко бывают в наличии и сервис наверняка оформит заказ, но вот когда он придет и придет ли вообще не знает никто. Остается уповать на то, что Брайтлинг аккуратно поставляет своим дилерам весь асортимент запасных частей. Попробуйте позвонить в этот сервисный центр Брайтлинг, они когда-то мне хвастались, что на Брайтлинг у них все есть.
|
Большое Вам спасибо. Неприятно то что деталька маленькая её самому можно отверткой прикрутить, но вот головных болей с отправкой часов в Москву так как сервис центры не занимаются ремонтом этой модели в Питербурге видимо не избежать:o
|
Сначала нужно узнать есть ли в Москве такая деталь именно к Вашей модели, а то может и в Москве нет, так что и ехать некуда.
|
представительство Брайтлинга в РФ - Москва, Бутырский вал 68, БЦ "Бейкер плаза", офис 60? ( не помню -, но думаю, что по адресу найдете и телефон - а там, как повезет)
|
Добрый вечер всем,
Самое печальное то, что Брейтлинг не производит часов вообще. Они большинством использую дешевой ETA механизмы, с который они продают их часов очень дорого а отказываются предоставлять какие-либо запасных частей, корпусах, стрелочки, циферблатах, детали для браслетов или стекла. То же так в США и в Великобритании и по всему миру. С уважением Душан |
как это Брайт не производит вообще часов? а что тогда они производят? И что значит ставят дешевый ЭТА и потом не найти детали? как можно не найти детали на дешевый ЭТА? подскажите мне тогда марку, которая не ставит дешевые ЭТА. И каким боком к теме обсуждения механизмы относятся, если у топикстартера проблема с корпусной деталью? Я не вижу логической связи.
|
Доброе утро,
Если Вы хотите, разрешения этой темы, тогда Вам нужно сообщить, как владельцу часов, позвонить в Брейтлинг в Швейцарии и поговорить с исполнительным директором. и просить, что на ремонт необходимо сделать в Санкт-Петербурге. Это единственный путь, поговорить с ними, угрожать, что вы никогда снова не будете тратить деньги на их бренд . С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |