|
Петька Филиппович - с раскосыми клазами
Вложений: 3
Добрый день товарищи!
Одна моя знакомая (вот Вам крест - НЕ Я :)), терзала себя надеждой, что эти часы ОРИГИНАЛ...На что я, пошуршав по интернету и заглянув на официальный сайт (не найдя ничего похожего на эту модель), сказала, что чувствую запах китайского подвала... После, ею овладела надежда №2, что это хорошая копия-реплика... Оцените и подскажите пожалуйста, насколько хорош этот китайский мальчик... Всем спасибо! |
Цитата:
|
Запах паленого мальчика из китайского подвала говорит нам о том, что тема находится в правильном разделе.
Это левак для розового. Коробка вообще эпическая. В ней только если хомячка похоронить с почестями.:D 2karinmandarin Кстати, ваша первая тема на форуме по Убло была достаточно живой. Народ аплодировал стоя.:D Во второй такого блокбастера уже не ожидается? Жаль.... Ждем фото подруги!;) |
Цитата:
Вопрос - степень паршивости подделки? Интересно, это копия оригинала или фантазии плод.... 2Alex Ждите )))) Цитата:
Некоторые сестры-Украинки не стремятся...Или по Вашему, те кто имеют часы, грезят Европой? Или все те кто в Украине - обязательно украинцы? Что за "магический" оффтоп, товарищ? ЕВРОФОБИЕЙ ПОПАХИВАЕТ! :D Вам на другой форум надо.... Цитата:
|
а гильош не плох
|
Мех китайский вариант 6497. На подобии таких были - стоимость новых 300$ где то. Запаса хода там от силы часов на 35, антиблик слабенький, водозащиты никакой, ход моего экземпляра был +15/20 в сутки где то. Вобщем какашка - ничего ценного там нету. :)
|
Цитата:
Просто отвечу по существу Подделка достаточно убогая Плод фантазии китайских фейкоделов Интереса данные часы абсолютно не представляют |
Импровизация на тему PATEK PHILIPPE - GRAND COMPLICATIONS кмк, только у оригинала внизу лунник в отличии индикатора запаса хода на залипухе.
Расстройте вашу подругу и скажите ей, что хороших "копий-реплик" относительно часов не бывает. |
А помоему внутри стоил Sea Gull как на хроне http://www.watchunique.com/seagull-1...gull-1963.html
с колонным колесом. Это не патек,но вроде как и не фейк за 10 уе. Строго не судить,могу ошибаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |