|
Tissot Heritage 150th Anniversary
Господа, приветствую!
Хочу себе сабж. Модель T66.1.721.31. Загвоздка только в том что часы уже не выпускаются, нигде найти не мог. И тут попадается магаз http://www.lesmontres.ru/ обрадовался поначалу но потом призадумался - чойта у них есть а больше ни у кого нет? Есть информация по ним, может репликами торгуют? Очень уж не хотелось бы купить подделку... :( |
Цитата:
|
Звонил, говорят что есть... Сомнения гложут :)
|
Меня бы то же сомнения глодали.
150 лет было 10 лет тому назад. У меня часы этой серии юбилейной. Сейчас идет в продаже юбилейная серия 160 лет. 10 летние модели восновном странные по странной цене в 200 долларов. (столько ремонт стоит) |
fireflash, конечно, в les montres продают подделки.
Они довольно давно занимаются часами, являются официальными дилерами многих известных швейцарских марок, сделали дорогой ремонт и закупили дорогое торговое оборудование, обучили персонал. И все это с одной лишь целью: в 2014 году продать Вам подделку часов тисссот, выпущенных в юбилей 150 летия компании. Вот это я понимаю - долгосрочное планирование. |
Цитата:
|
Ле Монтр официальный представитель. А вот что там с конкретными часами- надо смотреть. Да лежат они (если лежали) давненько. Тут возможны масса вариантов.
|
У официала не смотрели ?
|
Монтрё и есть официал :)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |