|
Tagheuer aquaracer 300m нужен совет
Ребят, выбираю первые часы. Задумался вот на Акварейсере 300 мэ:
http://www.tagheuer.com/html.php/ru/...браслет Вопросы в следующем: 1) Кто, что может сказать проних хорошего/плохого? Надежность, эстетика и тд 2) Подойдут ли они под сорочку с джинсами, либо брюками? Сам я кабано-спортивного вида (если это важно). На Tag Heuer посматриваю давно, вот только с моделью никак не определюсь. Дайверы хочу по двум причинам: во-первых я дайвингом с удовольствием занимаюсь, а часы являются как бы олицетворением владельца, а во-вторых...блин, пока писал во-первых забыл, что было во-вторых...ну ладно, вы поняли, короче :D Спасибо заранее за советы! |
Я думаю, что если из всего часового безобразия вы выбрали Таг и именно Рейсер, то надо брать.;)
Брутальные, хорошая водозащита, харизматичные. Единственно, что могу посоветовать, так это взять нужную модель за приемлемые деньги. Хорошенько все взвесьте, приценитесь и не переплачивайте. P.S. Та моделька, которая у Вас по ссылке, все таки не очень большая и не очень брутальная. Современные Рейсеры есть достаточно серьезного размера. http://www.tagheuer.com/html.php/ru/...браслет Вот эта моделька, пожалуй, самая удачная. Тут всё.И 500 метров и автоподзавод на мехе 5-го калибра и 43 мм и браслет. И в пир и в мир. |
Маловаты часы будут. Alex01061979 полностью поддерживаю. Ссылка у него не открывается но думаю что он имел ввиду waj2110. У меня такие на браслете. Массивные, тяжелые. Выбрал их из за необычного безеля. Очень классно смотрятся.
|
Спасибо за ответы!
Waj 2110 конечно симпотные, но с ними я за бюджет вываливаюсь конкретно. Ибо! У меня ж бюджет 50-55 тыр. максимум. А кто, что про сорочку с джинсами-брюками и акварейсера 300мэ голубого, прости господи, цвета скажет?! Подходит, иль нет? |
Посмотрел на Omega 007 и сам ответил на свой вопрос по поводу сорочки:)
Короче: заказал себе рейсер 300м за 51 000руб. Цена, вроде адекватная.. |
Цитата:
Я вот тоже о Tag Heuer задумался, и Акварейсеры нравятся, но с моим запястьем 16.5 см все часы, что больше 41-42 мм, на мне выглядят как примотанный к руке круглый советский будильник. |
Померял. 18,7-19 см запястье мое. Должно быть нормуль;)
|
ждем фото на руке. будут поздравления
|
Цитата:
Цитата:
|
ножу такую модель уже два года - очень доволен всем . И точность хода меня полностью устраивает и внешний вид и так же очень удобный продуманный браслет.... супер все! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |