|
Детские мечты.
Интересно сбылись ли у кого нибудь детские мечты о профессии. Например во времена моего детства в младшем и среднем школьном возрасте большинство сверстников мечтало стать космонавтами, лётчиками, моряками, военными. Девочки - врачами, учителями, особо хитрые - работницами торговли.
О себе могу сказать, что космонавтом быть не хотел. Потому как в возрасте пяти лет довелось увидеть по ТВ похороны космонавтов Добровольского, Волкова и Пацаева. Хоронили их в закрытых гробах. Траурная церемония длилась несколько часов и произвела на неокрепшую детскую психику гнетущее впечатление. После этого желание быть космонавтом не появлялось. Также не хотел быть лётчиком. В младшем школьном возрасте довелось лететь на самолёте, в качестве пассажира естественно. В конце полёта стало плохо. Уже тогда понял, что комонавт и лётчик - это не моё. А кто - нибудь избрал ту профессию, о которой мечтал в детстве? |
Хрен. Бредил морем, изучал мореходный сленг, в Нахимовку мечтал, ан нет(((
|
Хотел быть веселым человеком, о профессии задумался перед институтом, с институтом не прогадал, работаю почти по профессии, веселость не потерял.
|
Никем никогда не хотел быть.
И сейчас не хочу. Безделье привлекает. |
Хотел быть трактористом, но жизнь пошла по другому пути. Хорошо что детские мечты не сбываются :D
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме ТС. Кем в детстве хотел быть, тем и стал. Сижу в кабинете с бумажками и телефоном.:) Серьезно. Мне это всегда нравилось. Никогда не видел себя ни сталеваром ни плотником:) Ни даже капитаном дальнего плавания.(влияние родителей) Немного завидую людям "ремесла". Тем же часовщикам. Но НИКЕМ быть приятней и свободней. На это нужно заработать. |
Цитата:
По теме. Детские мечты воплотил в жизнь полностью к 23-ем годам. Но промысел ученого-физика оказался неактуальным в 1993-ем. Быстренько переквалифицировался в "никого". Попроще, полегче и поприбыльней. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |