|
|
Слухами земля полнится
Уважаемые форумчане. Ни кто ни где ни чего не слыхивал, что может нам преподнести ROLEX на предстоящей выставке в Базеле?
|
полагаю - повышение цен ;)
|
Daytona Pepsi with date
|
Думаю будет:
1. ГМТ кола - безель красный/черный. 2. Дайтона в стали с керамикой 3. Биколорный скай-двеллер 4. Вариации ДД и Дж по циферблатам |
С черного Экспло2 убрали-бы эффект "парящих стрелок".
Неокрашенные стрелки увеличат читаемость.... Это было бы дааааа....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
как раз первые очень даже вероятны именно в этом году. Поясню. Технология керамики не позволяет сделать два основных цвета, типа синий/красный. Черный цвет - не является основным и его можно сделать, что уже есть на бэтмене. Т.е. красный/черный - следующий шаг. Технологически это было возможно уже в 2013 - сначала формируют красный сплошной, потом добавляют соли металлов на половине и получают черный. Биколор по скаю - по аналогии с ЯМ2. Скай в золоте не пошел, как планировали. Думаю будут развивать тему дальше. Если не в этом году, то чуть позже. |
Цитата:
По Скаю - не вхожу в маркетинговую команду РРР, но предположу, что философия у Ская та же, что у ДД. Но могу и ошибаться :cool: |
Цитата:
|
Кстати где то на форуме читал, а верней кто-то написал что возможен юбилейный браслет на ДДЖ2.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |