|
Rolex GMT-Master или Rolex Datejust - что практичнее?
Друзья, доброго времени суток!
Шаркнул я тут сегодня своим ДДж о стол и вдруг (эврика) меня осенило!:confused: В голову пришел вопрос: Как жить дальше, когда мысли о царапинах разрушают мозг.:( Что практичнее, что удобнее, что технологичнее? А в жертву я хочу принести модели не похожие, но вполне возможные доя сравнения! Это ГМТ-2 в стали, часы с уклоном в сторону спорта, но и под костюм тоже можно! И как вы поняли ДДж2, тут спектр склоняется в сторону строгости, но в шортах тоже ничего! Строго не судите, лучше поделитесь мыслями и порассуждайте вместе со мной. Допускаю не схождение с моим мнением, ну ничего-это ведь ИМХО!:cool: |
Те же мысли не дают купить некоторые модели ROLEX
GMT 2 - глянцевые части на металлическом браслете будут точно царапаться, к гадалке не ходи! Зато керамический безель устойчив к царапинам и ведет себя отлично.
ДДЖ2- опять же браслет с глянцевыми частями, да еще и безель на стальной модели гладкий. Практичней ведет себя рифленный безель из белого золота. Тем более у Вас есть образец для сравнения. Вот такое мое мнение и наблюдения. |
Из моего личного опыта, самые практичные Эксплорер 1, потом Суб стальной, потом ДэйДата2.
Дайтона, ГМТ, ДДж2, Милгаус, ЯМ2 своим центральным полированным звеном бесят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Вашего сообщения я понял, что безель у Вашего Рола гладкий. Правильно? Гладкий безель более восприимчив к царапинам, чем рифленый, скорее даже на рифленом их просто не видно. Я носил ДДж2 с рифленым безелем достаточно долго, никаких визуальных следов на нем не было. Я думаю, если не брать какие-то крайние варианты, то в обычной носке рифленый конечно практичнее. По теме -я за ДДж. ГМТ2 у меня правда не было, но было несколько Субов и Экспло. Ну и ДДж2 тоже был. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - пожалуй, экспло 2 (старый, во всяком случае) - стоек чрезвычайно |
IMPO- Explorer 36-39 самое оптимальное - подходит под любой образ - ну кроме смокинга))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |