|
В чём разница?
В чём отличие хронографов модели FTT0Y001B и TT0Y001B ? Внешний вид, все характеристики - одинаковы! Но разница в цене - около 3000р.
|
а фото ????
|
Да ни в чем. Это одни и те же часы, разные рефы вот и всё. Ценник разный т.к. один магаз жадный, а второй нет;) Разброс цен на них большой - это да... От 6200 до 9400. Епт такие бабки за обычный кварц с минералкой... пусть и с PVD Куда катится мир?:confused:
|
В том то всё и дело, что на сайте одного и того же магазина эти две модели имеют такую разную цену! Я вначале решил, что более дорогая модель (FTT) имеет сапфировое стекло. Но нет! Везде пишут - минеральное!
KALJAN ! Я не знаю, как выкладывать фото. |
Цитата:
|
ещё партионный учёт и постепенное поднятие ориентом закупочных цен.
|
Ребята! Всем спасибо за участие! Подскажите - как связаться со спецами из службы поддержки или что-нибудь подобное? На оф. сайте Ориент такое просто отсутствует.
|
Да не взрывайте Вы мозг себе этим.
За такие деньги не бывает чудес - начинка, браслет, стекло, мех одинаковые. Возьмите в проверенном магазине, где ценник ниже и всё. Олтайм например... П.С. я бы больше олтаймовской цены за них и не дал. Имхо... Без обид. |
Разница в цене появляется, когда не платят деньги за обновление информации на сайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |