|
Хронограф Полет Стрела 3017
Вложений: 2
Здравствуйте!
Достались часы, о которых практически ничего не известно. Единственное,что я знаю, что там номер механизма еще ДО какой то там отметки (видимо, любители часов должны быть в курсе). Часы не ходят (но все крутится и нажимается). Стекло поцарапано. Хотелось бы понять их ценность и определится с тем, стоит ли их восстанавливать? Очень надеюсь, что вы мне в этом поможете, уважаемые форумчане. Нахожусь в Москве, ЦАО |
Примите удобное положение и начинайте - http://forum.watch.ru/showthread.php...%BB%D0%B0+3017
|
Вроде Полет Стрела 3133, однозначна стоит восстанавливать!
|
Цитата:
|
ошибся чуток:D
|
Читаю тему-пока только начал.
Может быть,вы подскажите,куда стоит обратиться для диагностики и последующего ремонта данных часов?Что бы не загубить то,что осталось... |
Цитата:
|
Воо! В самой Москве раритеты, еще попадаются :eek:
|
Часы стандартный хронограф Полет 3017 начала 70-х годов. Часы дорогие и пользуются спросом у коллекционеров, в хорошем состоянии стоят 15-18 тыс. Эти часы стоят сильно дешевле, т.к. состояние оставляет желать лучшего. Ремонт будет дорогим. Одно обслуживание живых часов стоит от 3500 руб. Скорей всего, в Ваших часах сломан баланс, это стандартная проблема 3017, т.к. противоударного устройства в них нет. Ремонт встанет от 7 тыс. руб. Костоломам не отдавайте, добьют окончательно. часы в ремонте сложные и требуют опыта работы.
Могу отремонтировать или купить. Только пишите в ЛС, чтобы не нарушать правила форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |