|
Надёжность серии Эко Драйв (Citizen Eco-Drive)
У меня эко драйв уже 10 лет. Проблем по самим часам нет. Лазил в море, в бассейн, всё нормуль. Лет 5 назад пьяный полез в сауну, пробил какую то прокладку, попала вода. В сервисе просушили. Сказали герметичность потеряна, в воду с с тех пор не лажу, но ходят точно. Никогда специально не заряжал, что поймают через рукав тем и довольны. Только вот недавно застёжка у браслета сломалась, оригинала нет, такая модель давно снята с производства, но обещали подогонать обычную, стальную.
В общем более надёжной машинки я не видел. |
Понимаю, что полгода для часов не возраст, но первые итоги подвести можно. Часы умудряются опаздовать примерно на минуту - полторы в неделю. Стопроцентно уверен, что проблемма именно в конкретном экземляре и решается банальной регулировкой, но как то времени выкроить не получается для похода в мастерскую. Потёртость позолоты пока не наблюдается даже в районе зстёжки, где присутсвует небольшая выпуклость и они труться об стол. Первые несколько месяцев практически не снимал, сейчас ношу примерно день-через день. Часы всегда держу на окне, т.к. в инструкции писутсвовала такая функция как "защита от перезарядки". Вообщем доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, сейчас вот до прибора добрался - 0,09 секунды в день уходят вперед. Правда, это при комнатной температуре.
|
Цитата:
|
ВОт именно! Значит, и в штатах такое :((( Лучше ничего придумать не могли.
|
подтверждаю - экодрайф - драйф по полной - ни единого глюка за 9 лет.
всем брать экодрайф! переплачивать за механику - ерунда полная. одни понты :))))) |
Цитата:
|
Kosta, переплачивать за Ситезен - понты! :D
Отечественная механика за 350 - 500 руб. рулит! Серьезно, Ситизен у меня дома на подоконике, а на руке Орион сейчас :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |