|
Оригинал или нет? (breguet)
Вложений: 4
Оригинал или нет?
Человек просит очень мало, (в переводе на иностранную валюту 2000$), с его слов оригинал, кто что может сказать? С слов продавца все в идеальном состоянии. Вложение 628426 Вложение 628427 Вложение 628428 Вложение 628429 Кто что скажет?:confused::confused: Просто думаю, а в ломбард не дороже ли их сдать? |
Вложений: 1
На оригинал похоже
|
В ломбард дороже, фото не айс, но на фото оригинал, имхо, конечно.
|
Ябвзял
|
ммм...
Продавец в Киеве, я можно сказать тоже... Есть варианты как не лохонуться при покупке?! |
Подделки этой модели я не видел, можно позвонить в магазин в Киеве и узнать информацию. Да, цена сладкая, даже не смотря на возможные затраты на профилактику.
|
а кто знает места в Киеве, где возможно прийти с продавцом ,,за руку,, и проверить на подлинность даную модель?
Может как еще проверить? |
Странная какая-то цена. Считай, практически даром.
По фото похоже на оригинал, но я не в теме Бреге. Если с часами все ОК, любой ломбард возьмет их дороже. Да что ломбард- у Вас их здесь на маркете возьмут сразу если что. И не за 2000. |
Я бы прежде проверил по списку украденных: http://www.breguet.com/ru/Spisok-ukradennyh-chasov
Модель 5207BA129V6, если не путаю. |
В общем ситуация проясняется. Часы продаются в форме аукциона на одной площадке, найти их не сложно оказалось. Текущая ставка примерно 1000 долларов, а никак не 2000(возможно резервная цена), начанались торги с "0" и 13 участников торгов, ну и сутки до окончания.
Продавец - торгует орденами через интернет, так что часы запросто краденые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |