|
Pam 190.
Друзья, пришел к выводу, что год без пама не смогу)
Но на данный момент вштыривает только 190. Реально ли их сейчас найти новыми? Можно не новые, но очень близко к новым по состоянию. Куда бежать, к кому обращаться? И цена чтобы адекватная была. Помогайте) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почти новые ничем не хуже ;) |
Цитата:
Найти новыми очень сложно, в идеальном состоянии - можно. Адекватная цена за идеал от 10 до 11,5 тыс.долл. Иногда всплывают на Маркете нашего форума. Постоянно есть на зарубежных площадках. Совет - не спешить и не хвататься за первое попавшееся предложение, набраться терпения и согласно "диверсантской сущности" сидеть в засаде с биноклем. :D 190 выпускались с 2004 по 2006 год. Конечно, I-серия предпочтительней, но надо плясать от состояния... |
Цитата:
Цитата:
Здесь, на маркете, висит одно объявление, но часы уже полировались и после этого носились, судя по фоткам. Если бы они были после обслуживания неношенные, то можно было бы подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я и не спешу, в принципе. За хороший экземпляр готов в засаде посидеть. Но не знаю даже куда смотреть) На зарубежных сайтах если даже и найду, как оттуда их притарабанить? Ехать за ними не хотел бы.. Цитата:
|
Цитата:
Долго ты не протянешь без пама, особенно попробовав. Алим, как сказал Костя, спешка - "при ловле блох". Искать, скорее всего придется на зарубежных плащадках. Особой проблемы найти нету. Притарабанить... Тут тоже проблем нет, я уверен, форумчане помогут. Если я смогу, с большим удовольствием помогу. |
Цитата:
Реально скучаю уже по 183) Спасибо большое за готовность помочь) |
На год покупать 190-ые, честно говоря, смысла не вижу. На год нужно покупать новые часы. Вон, на маркете у Димы КДВ есть 346-ые - крайне достойная альтернатива, которая мне кажется с любой стороны интересней - а на год - уж точно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |