|
|
Урааааа)) Получил посылку c Fortis Spacematic Cargo
Просто даже нет слов, только радостное мычание и междометия)))))
Чуть больше месяца, и лимитка Фортис Карго на моём столе!!!!!!! Всё гораздо круче, чем ожидал, как обычно часы вживую несравнимы по красоте с фотографиями! Простите, пожалуйста, сфоткать просто нечем( Постараюсь попозже( http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 |
Поздравляю Вас с обновкой!
Отличная и надежная марка и красивые часы. Ждем фото на руке в ветке Фортис. Обязательно!;) |
Вложений: 4
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Зашёл на DFm, тут у ведущей сфоткал на телефон- Вложение 628095 Вложение 628096 Вложение 628097 Вложение 628098 |
Поздравляю точного хода и долгой службы!!!
|
Долго выбирал, что вообще хочу)
решил начать коллекцию с часов космонавтов, потом Вулкан- часы президентов) Потом ГС или КС (грандсейко и кингсейко) а потом уже памы и морис лакруа) вот такая в мечтах последовательность... |
Не могу уняться от радости) простите) люм у часов просто бешеный! выключил свет, прекрасно видно каждую цифру и стрелки! наверное это потому, что в космосе темно)
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! И с удачной доставкой, а то знаете ли лотерея... ;)
|
Цитата:
и спасибо огромное всем за поздравления! Цитата:
|
Поздравляю!!! Часы очень интересные!!!
|
Цитата:
а посоветуйте, какие часы лучше всего подойдут для музыканта с доходом 50 тыс в месяц? кроме Фортисов.... Жутко хочу Вулканы) но не потяну.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |