|
Выбор часов для активного отдыха, дачи, для вылазок на пикники, поездок на велосипеде
Всем привет!
Нужен совет "бывалого". Выбор часов для дачи и для вылазок на пикники, велосипеда и т.д. Часы ношу на правой руке (соответственно обязательно цепляюсь или бьюсь обо что-нибудь) потому хотелось что-то надёжное и конечно что-бы легко читались - потому цифровые. G-Shock кажутся как-то излишне брутальными (ну разве что только DW-5600E-1V-DM), но за них надёжность (кстати это же так ?). Обратил внимание на серию Pro Trek (PRG-270-1DR, PAG80-1V). Вопрос - а можно вообще сравнить эти серии по так сказать критерию устойчивости к внешним воздействиям? О противоударности Protreka как-то не сильно пишут. И попались на глаза SGW 100/200/300. Понято это разные ценовые категории, но всё же их можно рассматривать для моих целей или это "просто часы с небольшими плюшками"? Буду благодарен вашим советам, поскольку часов такого плана никогда у меня не было. |
Цитата:
Я бы не выбирал Protrek с его кучей датчиков и компасом для дачи и пикников. Посмотрите более внимательно на G-2900, G-7700, G-7500, G-9000. Последние не только влаго но и грязе защищенные. |
Цитата:
они не только не боятся ударов, но и не дают себя ударить, эффективно действуя в самообороне. :) думаю, первыми при такой эксплуатации пострадают ремень, пластиковый корпус и стекло, которые у шоков и треков из похожих материалов. imho чтобы не цепляться правой рукой - часы должны быть просто тонкими, типа f91w. :) |
Цитата:
|
я бы остановился на серии 5600,они не такие большие поэтому цепляться если и будут,то меньше чем остальные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |