|
|
Мои вторые Брайты
Вложений: 10
Здраствуйте любители и почитатели марки BREITLING.
В январе писал первый обзор по часам SuperOcean 42 , моим первым Брайтам. И вот , спустя месяц, благодаря уважаемому Руслану ( V.J.C.) сегодня стал обладателям замечательных часов Breitling Colt 44. Хотел именно кварц в дополнение к моим супероушенам, правда сначала глянулись с синим цифером на таком же каучуке, но они где то задержались в пути, в наличие были черные. Встретился с Русланом сегодня и черные сразу понравились))) ИМХО брутальные, простые и надежные, ничего лишнего. Очень ими доволен, принимайте :) |
Классные:cool:
|
мне тоже нравятся :)
|
Не, ну вы разошлись. Два Брайта за месяц - такое не часто встретишь на форуме! Мои поздравления!
|
:D это да, теперь не раньше чем через полгода вернусь к теме покупки новых Брайтов, ближе к ДР ....:)
|
Поздравляю! Эти часы в живую на запястье смотрятся совсем по-другому, чем на картинках. Пусть долго радуют!
|
Принимайте поздравления!
А вместо третьего, может ролы померить, или омегу? |
Однако тенденция :) Поздравляю Вас с приобретением. У самого такие-же, только ремешок без надписи. На руке действительно смотрятся интереснее чем на фото. Пусть долго радуют!
|
Поздравляю! Брайт - отличные часы!
|
Поздравляю! Вам идет! Ваш стиль!
Прошу вас об эксперименте. Не могли бы вы "засветить" часы и положить их в темное место. А потом проверить-через какое максимальное время можно считать время в темноте. Может кто другой из брайтоносцев засекал? Заранее Спасибо! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |