|
подскажите что за часы и стоимость?
Вложений: 4
в интернете не обнаружено никакой информации
|
вы бы линейку приложили для орентира
|
Вложений: 1
размер
|
Как так? Столько просмотров, а ответов нет...
|
Цитата:
вводящих в заблуждение. Посмотрит знающий человек, обязательно Вам отпишет. |
Serega Amurov.
Считаю, что Вы не правы. Действительно нет ( у меня) достоверной информации по этим часам. Но в справочниках можно найти этот механизм. Это надо " перелопатить" многие справочники и книги, потому что только из них можно найти ответ. Какой именно справочник надо читать, я не знаю. |
Цитата:
Но, честно говоря, я не понял в чем не прав. В том, что Вам нужна консультация знающего человека? Не люблю флудить, просто вынуждаете. Еще раз повторюсь, всего лишь ждите и не отвечайте на этот пост. С уважением. |
Этот Serega ...О чем он пишет? О собственной значимости? Я его вынуждаю!? Глупость. Хорошо. Разъясню. Чего хорошего в том, что никто не может написать про это сообщение? ( для Вас это хорошо). А для автора? Чему ему радоваться, если нет ответов? Человек задал вопрос и на него надо ответить. Но, нет конкретной информации. По-вашему, этому надо радоваться? Позиция Ваше мне не понятна: и сам не знаю и ..ждите чего то... Никакой консультации мне не надо. Я располагаю достаточным количеством литературы . Я найду этот механизм и представлю ( если он есть в моих каталогах). Обещаю.
|
alexm441051
Ничего не узнали? |
http://s019.radikal.ru/i600/1403/87/625517d9de75.jpg
Это Ваш механизм. Fabrigue d´Ebauches A. SCHILD. Швейцария. 1920-1930 г. г. На Вашем фото цифф-т стоит другой. Если Вы внимательно посмотрите на крепление ножек цифф-та, то увидите, что ножка рядом с балансом выглядывает дальше от края мех-ма, а на противоположной стороне, ближе к краю мех-ма. Соответственно расположение винта крепления ( он один). - на Вашем фото. Извиняюсь за качество фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |