|
Мой первый Rolex (Submariner Date)
Вложений: 3
Всем привет!
Спешу поделиться своей радостью - вчера приобрёл свой первый Rolex - Submariner с датой. Купил на форуме у уважаемого KDV. Дмитрий сработал более чем профессионально, учитывая, что часы были в Питере, а я в Москве. Теперь рассказываю о муках выбора. Год назад на форуме купил PAM088 - прекрасные часы, носил и надеюсь буду носить с большим удовольствием. Но к новому году часовая болезнь дала о себе знать - начал изучать часовой мир с целью понять а чего вообще хочется :) Сначала пытался определиться с концепцией - костюмник - на каждый день - спорт. В списке были: 1. IWC Португалец - прекрасные часы, но мне показались чуть скучны (100% ИМХО). + решил, что в качестве условно костюмных меня вполне устраивает PAM на коже, т.к. дресс код по долгу службы у меня весьма свободный (костюмы редко, в основном пиджаки, брюки, джинсы). 2. Следующий вариант - Breitling Superocean 44 - не удивляйтесь, концепция была совсем не определена :) Классные часы, отлично сели на руку. Но подумалось - на кой чёрт мне 2 шайбы (вспоминаем PAM на каучуке :)) 3. И тут я подумал о Sube. Честно говоря изначально ролекс я не рассматривал ввиду малого размера (PAM меняет отношение к размерности часов). Заехал в ЦУМ, померял, понравилось. Основная мысль - не конкурент PAMу - они очень разные. В общем решился и сейчас нахожусь в полном восторге, т.к. у меня в сете двое замечательных часов, которые дополняют друг друга. Хочется брутального гламура - PAM, хочется выдержанного стиля - Rolex. Ниже пара фоток. Фотки вместе с памом будут чуть позже. Извиняюсь за сумбур, нахожусь под впечатлением :) |
Поздравляю! Хорошо сидят.
|
Поздравляю, и носите с удовольствием!)
|
Поздравляю! Желаю, чтобы доставляли радость:)
А первые фотокарточки, они самые-самые:rolleyes: |
Рол и ПАМ = дружба навеки :)
Поздравляю! |
Поздравляю! Отличные часы! Осталось докупить IWC, и золотой треугольник(имхо) Rol+Pam+IWC замкнется!
|
Отличный выбор! Принимайте поздравления. Скоро про PAM забудете, Rolex очень тяжело с руки снять :)
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю! Это больше чем просто часы! Это живая история. Отлично сели.
|
CONGRATS!!!!
часы отличные - сносу им не будет!! как поймете что они для Вас оптимальны - можно и безДатый докупить для комлекта;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |