|
Rolex - магия часов, приметы, предрассудки (можно ли продавать?)
Уважаемые форумчане, купил год назад себе daydate. Ношу не снимая. Сейчас хочу что-то новое. Коллекционировать не собираюсь, так как не могу так, чтобы они лежали без дела. Но вот в чем дело. Жена говорит, чтобы я ни в коем случае часы не продавал, так как именно с Rolex есть приметы и у всех тех, у кого эти часы были проданы, случались неприятности и их жизнь шла под откос. Кто-нибудь слышал о таком? Или был положительный опыт продажи данных часов? Как мне переубедить супругу, а то ей друзья и родственники всякое наговорили? Или кто-то верит, что нельзя избавляться типа энергетика и все такое?
|
Цитата:
ПС: Но свои не продаю конечно. Как гритца: береженного..... ;):D |
ерунда это полная!!!!!!!!!!
купил-продал-купил - и что из этого - не котлы человека делают, определяют или иденцифицируют! но ДД - это топовая модель! может сталь купить?:cool: жену не слушать!! кто вожак стаи?? PS-родственников тем более не слушать!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
я ДД купил и продал - пока живой
браслет су*а не подошел!! |
Я бы не рисковал. ДД прекрасны, как от сердца оторвать, но жену не послушать-ещё хуже. Дайтону ей, как жертву принести к ногам.
|
В Rolex - и магия, и приметы, и предрассудки, (и не только) ... все присутствует. Покупая Rolex - покупаете все в полном комплекте.
По теме - не продавать!:) |
делать надо то что хочешь - а не то чего от тебя ждут
|
Если за год надоел ДД, то спустя еще год после покупки новых, они тоже могут надоесть. Может захочется еще чего-нибудь нового, но, скорее всего, появится желание снова вернуться к вечной классике - ДД.
Хотите нового - купите, а ДД спрячьте и не доставайте. Тогда быстрее соскучитесь:). |
Конечно же, не продавать:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |