YuriySusov |
03.02.2014 14:29 |
Москва. Восстановить Jorg Hysek kilada 80
Вложений: 6
Купил вот такие вот часы, состояние крайне плачевное, видимо после драки, иначе даже не представляю, как можно было сорвать застежку с ремня и оторвать головки хронографа.
Очень хочу их привести в нормальный вид, возникли следующие вопросы:
- Часы кварцевые, сколько может стоить замена/ремонт механизма, если все очень плохо? Хотя со слов продавца механизм работает. К сожалению не смог найти, какой кварц стоит в JH Kilada 80, буду признателен, если кто подскажет.
- Из того, что утеряно - секундная стрелка, 2 головки хронографа, ремень уже есть новый. Сколько может примерно стоить их заказать, найти, реально ли это?
- Восстановительные работы по корпусу. Часы с одной стороны очень грязные, с другой стороны, я так понимаю, из серьезных дефектов, только одна зазубрина сбоку. Так же потерян маленький бриллиант сбоку, камень стоит не дорого, а сколько стоит его вправить? Как думаете, в какую сумму встанут общие работы?
- К кому можно обратиться за восстановлением таких часов и сколько работа может выйти в целом? С чего нужно начать? (часы в данный момент летят в Москву, по этому сложно что-то добавить к фотографиям). Рекомендовали мастера по адресу Новинский бульвар д.1/2, но не нашел о нем отзывов, может кто-то что-то слышал?
Форумчане, заранее большое спасибо за помощь и внимание! Любым советам признателен!
|