|
Traser Commander или достойная альтернатива...
Всем доброго дня! Захотелось на время сменить Джишок на что-то со стрелками, в титановом корпусе и хорошей подсветкой.:) Выбор пал на часы фирмы Traser Commander 100 Force P6506.970.32.02 , модель в титановом корпусе с титановым безелем и на резиновом ремешке. Собственно несколько вопросов:
1) Встречаются негативные отзывы о качестве сборки часов Traser. Хотелось бы услышать мнения владельцев, если такие найдутся. 2) Немного смущает надпись на задней крышке этих часов - 1GBq tritium. 1 Гигабеккерель радиации это как-то многовато:eek:, или я ошибаюсь?... 3) Кроме ебея, где можно приобрести эти часы за хорошую цену (не б/у)? Цены в Украине как-то совсем не располагают к покупке...Очень бы хотелось уложиться в 400-450$ c доставкой. 4) Что можно посмотреть в качестве альтернативных вариантов (титан, сапфир, подсветка)? Заранее благодарен!:) |
|
Спасибо. Коротковата темка. И ничего конкретного.:)
|
|
|
Спасибо, Таватек смотрел - большие очень и дизайн у Трасера больше нравится.
|
Не мучайтесь, все давно уже придумано - CASIO!!!!!!
|
Касио у меня полно было и есть, а часов с тригалайтами и в титане еще не было. Иногда просто хочется разнообразия. :)
|
Подниму темку...
Ищу: -часы в титановом корпусе (можно и сталь но титан предпочтительней) 43-44 мм -на ремешке (с браслетом тоже рассматриваю, носить планирую на ремешке) -кварц -водонепроницаемые 100-200 метров, можно больше -дайверский безель очень желателен -хорошая подсветка (тригалайт или электронная) -денег готов потратить до 500$ Из того что пока нашел - Traser, может есть еще варианты? Все таки неоднозначные отзывы о качестве этих часов, да и цена мне кажется завышеной - сами часы 10%, "свисс маде" и стеклянные колбочки с газом - 90%...:D Ну и насчет радиации как-то стремает, раньше ведь и радий считали неопасным и добавляли куда угодно, вот только кончилось все это плохо...Кстати заметил, что более дорогие бренды почему-то тритий в часах не используют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |