|
Вопрос по наручникам.
А почему собственно все так резко против переделки карманных часов в наручные?
Ну да, здоровый будильник получается, но ведь есть такие крупные типа Португезе (ИВК), или Аудемара Пиге (почти как хоккейная шайба, да и вида очень странного), и ничего, ни кто не кричит на всех углах что это уродство. Может разъясните свою позицию, Господа часовщики? |
Я не часовщик, наверно поэтому не резко против. Собственно, какая Вам разница, кто-то против или нет. Нравится переделанные часы, носить - носите, можете хоть настольный будильник на руку присобачить. Вы же носите, а не кто-то.
|
1. Как немножно часовщик, я совершенно не против. Лишь бы механизм не уродовали.
2. Как коллекционер, я довольно снисходительно смотрю на такие переделки, без особого уважения. Их коллекционно-историческая ценность очень невелика. Хотя сам частенько ношу переделанные часы, правда не "шайбу", а вполне нормального диаметра 37мм. Сам к ним пылевлагозащиту доделывал. 3. Как просто человек, я отрицательно отношусь к обману со стороны некоторых продавцов, выдающих данные изделия за оригиналы. Вообще, хорошие переделки встречаются редко. Если вижу фото действительно хорошо сделанного корпуса - сохраняю на будущее, может конструкцию перенять доведется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |