|
Powermatic 80 и ETA C01.211
Этих два новых "супер крутых и современных" механизма с замечательными полиуретановыми вилками и анкерными колесами доставляют много "радости" подскажите как можно проверить на них эффективность работы автоподзавода также вопрос по уровню снимаемого звука с микрофона на watch expert 2, в основном как я понял у людей как раз проблемы то автоподзаводом.
|
там с одним колесом обычно загвоздка, моете и всё
|
Промыл. Поставил на два цаса на циклотест прошли более 24 часов. Клиент уверяет что останввливаються. С паверматиком таже беда у меня все прекрасно у него останавливаються. Причем далал замер запаса хода получилось 81 час 30 минут.
|
Клиент может целый день сидит ручками не пошевелит, а надо ими махать довольно энергично. Часы не для лентяев а для активных. Это касается всех часов с автоподзаводом.
|
Есть такие люди, как не сделай, всё плохо... Их стараюсь знать в лицо
|
Это да согласен что надо активную жизнь вести. Особенно с паверматиком то но он водителем работает весь день руками крутит же.
|
Земляк, ну проверь пружину, если держит нормально, то выпиши ему путевой лист в Норильск
|
ДА УЖЕ ДАЖЕ САМ ПРИ ПОЛНОЙ ОСТАНОВКЕ РАДИ ПРИНЦИПА ОДЕЛ В ДЕВЯТЬ ОБА ЭКЗЕМПЛЯРА НОСИЛ ДО 5 ВЕЧЕРА ПРОШЛИ ПОЧТИ СУТКИ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО Я ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ РАБОТА ТО У НАС НЕ АКТИВНАЯ, ТАК Я ЕЩЕ И СТАРАЛСЯ ОСОБО РУКАМИ НЕ МАХАТЬ ДАБЫ НЕ УДАРИТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ, РЕМНИ ПЕРЕСТАВИЛ СВОИ НА ВРЕМЯ НОШЕНИЯ И ЧАСЫ В СКОТЧ ЗАВЕРНУЛ КОТОРЫЙ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ ИСПОЛЬЗУЮТ, ПРИ РЕМОНТЕ ОБКЛЕИВАЮТ ЭКРАН (КСТАТИ ХОРОШАЯ ШТУКА Я СТАРАЮСЬ ВСЕ В ТАКОЙ ЗАВЕРНУТЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА И СВЕРХУ ЕЩЕ ПАКЕТ С ПУПЫРКАМИ:) )
p.s. Думаю "Билет" в Норильск :) (если я правильно понял интерпритацию) он обменяет на билет в ближайший суд :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |