|
Золотые наручные Moser
Вложений: 4
Доброго времени! Есть золотые наручные часы Moser. Знаю, что старые и вижу, что не ходят. Буду признательна за инфу по году выпуска и стоимости, т.к. хочу их продать. Диаметр чуть больше 3 см. Спасибо всем, кто поможет.
|
Старые цилиндровые часы за лом золота!Но,мож кто их,как донора заберет?Плюс-20 баксов!
|
Moser
Обычно стараюсь сдерживаться, но сейчас скажу:
не обращайте внимания на "знатоков", уважаемая ТС SvetaFa. У вас часы Moser с анкерным ходом, корпус невелик по современной моде, но настоящий ценитель найдется. |
Цитата:
|
Vacheron Там какая-то "пимпочка" отломана, с помощью которой они заводились, наверное. Отдать, конечно, хочу в хорошие ручки и не как лом. Если не как лом, то какую цену просить? Да и все-таки возраст оч. интересует.
|
Вал надо новый точить. Графика обозначения сорта соответствует регистрации 1896 года. Cудя по лепиновской машинке, они не из поздних. Так что можно сказать: около 1900.
По оценке и продаже свяжитесь с этим человеком: http://forum.watch.ru/member.php?u=31475 Посоветуйтесь. |
Светлана , на счет цены не обольщайтесь , это переделка из карманных в наручные . Для коллекционеров интереса не представляют .
|
Цитата:
|
Ставр, это однозначно переделка. Просто Леонид слишком обще сформулировал. Если точнее - из кулона или корсетника.
|
Олег , спасибо ! Сейчас действительно принято называть дамские часы корсетными либо кулонными , но у Генри Мозера в каталоге они называются именно карманными ! А наручные назывались часами на браслетах .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |