|  | 
| 
 Mercedes Benz часы Вложений: 2 Похоже на Эберхард. Подскажите, пожалуйста, это Китай-фальшак или заказ авто-концерна. На немецком форуме решили, что фальшак, но как-то невнятно это прозвучало. Другой инфы или фото у меня нет. Спасибо. http://uhrforum.de/mercedes-benz-uhr...er-teil-t70917 | 
| 
 Есть  точно такие и  Audi и BMW . Так что не врут на Немецком форуме | 
| 
 Действительно, погуглил  Audi watch и быстро нашел аналоги с доставкой из Поднебесной. Совсем задоблади хунвэйбины !!! | 
| 
 Четыре мелкоцифера в ряд, это у них прям какая-то фирменная фишка. Попадались такие часто, с логотипами разных автомобильных марок. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Магазин не указываю по правилам этики, но в описании такого "чуда" указано, что четыре блюдца демонстрируют секунды, месяц, GTM 24hrs и день недели. А дата выглядит как биг-дата. И все сокровище всего за 70 долларов. Здесь нецензурно...... Если это работает, а не температуру воды в Китайском море показывает, то круто!:eek: | 
| 
 Это же китайский механизм SPS24 и его модификации - набор мелкоциферов в виде модулей там может различаться (год, месяц, число, день недели, 24-часовой вид, секунды и т.д.). Механизм копеечный, часы на его основе стоят от $25. ;) | 
| 
 Ясно, что при продажной цене 70 там все очень дешевое. Тем-то я и впечатлён, что мех копеечный, а работает, да еще и куча прибамбасов то же. Кому нужны понты, самое то! М-да, китайцы рулят. | 
| 
 я встречал  кое-что из этой  темы) вдруг понравится? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |