|
Mercedes Benz часы
Вложений: 2
Похоже на Эберхард. Подскажите, пожалуйста, это Китай-фальшак или заказ авто-концерна. На немецком форуме решили, что фальшак, но как-то невнятно это прозвучало. Другой инфы или фото у меня нет. Спасибо.
http://uhrforum.de/mercedes-benz-uhr...er-teil-t70917 |
Есть точно такие и Audi и BMW . Так что не врут на Немецком форуме
|
Действительно, погуглил Audi watch и быстро нашел аналоги с доставкой из Поднебесной. Совсем задоблади хунвэйбины !!!
|
Четыре мелкоцифера в ряд, это у них прям какая-то фирменная фишка. Попадались такие часто, с логотипами разных автомобильных марок.
|
Цитата:
|
Магазин не указываю по правилам этики, но в описании такого "чуда" указано, что четыре блюдца демонстрируют секунды, месяц, GTM 24hrs и день недели. А дата выглядит как биг-дата. И все сокровище всего за 70 долларов. Здесь нецензурно...... Если это работает, а не температуру воды в Китайском море показывает, то круто!:eek:
|
Это же китайский механизм SPS24 и его модификации - набор мелкоциферов в виде модулей там может различаться (год, месяц, число, день недели, 24-часовой вид, секунды и т.д.). Механизм копеечный, часы на его основе стоят от $25. ;)
|
Ясно, что при продажной цене 70 там все очень дешевое. Тем-то я и впечатлён, что мех копеечный, а работает, да еще и куча прибамбасов то же. Кому нужны понты, самое то! М-да, китайцы рулят.
|
я встречал кое-что из этой темы) вдруг понравится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |