|
нужна помощь с выбором начинающему:)
Вложений: 4
доброго времени суток:)
собираюсь приобрести свои первые шоки, и конечно же начитавшись отзывов в интернете появились различные сомнения, вопросы и т.д. первыми, мне понравились Casio G-SHOCK G-5600NV-2DR, но они на аккумуляторе и его замена через ~2 года, так? и какова цена замены? так же рассматриваю с линейки 5600 Casio G-SHOCK DW-5600MS-1DR, хотелось бы услышать отзывы юзеров данных шоков)) больше все таки интересуют первые предложенные мной еще, Casio G-SHOCK DW-6900MS-1DR, Casio G-SHOCK G-6900CC-1DR как они? вообще линейка 6900 интересует не менее, что вообще посоветуете из аналогов не больше чем 6900? GA-100 громадины:) на моей руке 6900 сидят хорошо, ищу часы для повседневки студента и экстрима) |
Цитата:
из 5600 или 6900 я бы предпочел первые. они более универсальней и как часы на повседневку (а Вы так заявили) могут быть уместней во-многих ситуациях. да и лично для меня, 5600 - лучшие Шоки. |
Цитата:
значит есть смысл брать именно G, а не DW? |
Цитата:
Но если это единственные часы на повседневку, то по внешнему виду как раз на 2 года часов и хватит. Так что стоит ли переплачивать 2 цены решать Вам. |
С цифрой насчет солнечной батарейки вообще не стоит заморачиваться, батарейка стоит копейки, сразу часы не умирают, да и полезно в 2-3 года их разбирать чтобы кожуха почистить и прокладку смазать. DW-6900MS среди инверсных дисплеев достаточно контрастны, я за них.
|
обошел несколько ближайших магазинов и нету этих моделей
но зато узнал, что аккумуляторы с солярой живут так же как и батарейки..но с заменой у нас, в Казахстане, думаю запарно |
Цитата:
"Соляр" всегда можно подзарядить, если вдруг приспичет пользоваться часами, как фонариком, а с батарейкой такое не пройдёт. Замена батарейки элементарная операция, которую обязан выполнять любой часовой мастер, если он часовой мастер, а не сапожник. |
Цитата:
|
Здравствуйте, вот тоже решил приобрести часы фирмы casio,помогите выбрать между casio prg-280 и ga-1000 и приведите аргументы почему вы их выбрали.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |