|
Какого года золотые часы Заря 17 камней (золото 583 проба)?
Вложений: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого года золотые часы Заря (17 камней, 583 проба)? Фото прилагаю. Имеют ли они какую-то ценность? Или это просто лом золота? Но даже если лом, то мне все равно интересно какого они года, т.к. достались от бабушки. Интересно узнать их историю. Это возможно выяснить?
Заранее спасибо за ответ. Вложение 625275 Вложение 625276 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часы симпатичные, новый циферблат на Аукро стоит 25 гривен, стрелки привести в порядок или подобрать - дело пяти минут. Так что "Думай, Архимед". (С,к/ф Афоня)
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть-ли смысл продавать память? Стоимость часов не боле 300 бакинских! При наличии покупателя конечно!
|
Цитата:
Думаю отреставрировать. Еще бы и оригинальный ремешок найти... эх.. Но это наверное не реально. Я не часовщик, просто заинтересовался... Но я смотрю, может это моим хобби станет :):):) Опять же... Где узнать подробнее об этих часах, год, модель? Или это уже не реально???? У зари нет каталога советских часов??? |
Цифер ладно,а ремень можно и самому сделать!
|
такого понятия, как оригинальный ремень к этим часам нет в принципе, они продавались голые. Так что, на вкус и цвет... Я бы поставил черный под ската. Вариантов масса. А покажите механизм, а то по ходу это не те часы о которых я думаю. Они женские? Размер ремня? Просто мужские на 2009 на 21 камне, а на Ваших написано 17...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91380 |
Вложений: 3
Всем доброго дня!
В тему нашлись такие вот часики.. Браслет покупался отдельно, позолоченный. Часы были подарены (куплены) в 1979 году. На хорошем ходу. Стрелки - родные. За всё время эксплуатации чистились в мастерской один раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |