|
Потянуло на тоненькое. Какие выбрать Longines Presence
Вложений: 4
Предложили пару Longines Presence, затрудняюсь в выборе и вообще стоит ли.
Какие выбрать, механизм и размер одинаковый, перевешивает браслет пока но на две тысячи дороже, 12000 и 14000 соответственно. Позолоченный браслет не ярковат ли для мужчины в полном рассвете сил будет? |
цена
Кто в теме, хоть по цене подскажите, 300 баксов, это реальная цена для них?
Просмотрел все продажи, цена плавает от 7 да 30 тысяч, сколько они реально стоят? |
Цитата:
|
Вложений: 7
Не совсем соглашусь с предыдущим утверждением. Да, это более простые часы, нежели мастер колекшн и технически, и внешне, но это настоящая классика под костюм. Если ТС костюм носит часто и часы выбирает под него, почему нет? Мастер колекшн хорошо смотрятся под костюм и отлично под кэж, более универсальны я бы сказал, но такая классика как раз и берет своей изящной "простотой", которая всегда будет в моде!
Лично я ношу ежедневно под костюм похожие классические лонжин, конечно на вкус и цвет всем все разное, но я не могу назвать их простыми, для меня они классическое совершенство. Кстати если нравятся можете попробовать поискать в этом же бюджете, может слегка дороже будет. Но и мастер колекшн я тоже хочу себе взять, очень нравятся! |
Братцы, что по цене? Сколько они стоят? Не хочется переплачивать.
|
?
Вложений: 2
Взял на браслете за 10 000. Ещё прицепом и Тиссо за 4 000.
Тиссоты больше нравятся, если честно. |
Лонжин гораздо интереснее
|
PARAMONIYS а где брали Лонжин? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |