|
Портфель Louis Vuitton Voyage GM N41122 (оригинал)
Вложений: 2
Продаю деловую сумку - портфель: Louis Vuitton Voyage GM (Damier Ebene) модель N41122. Оригинал (есть чеки, документы). Покупалась в Louis Vuitton Париже на Чэмпс Елисейс в 2012 году. Есть инициалы на кожаной бирке (но бирка отцепляется). Носил максимум полтора месяца, но понял, что купил не то, что нужно, так как большая для меня. Полный комплект.
Вот ссылка: http://www.louisvuitton.ru/front/#/r...R-EBENE-N41122 Цена 48 тр Нахожусь в СПб, но возможна отправка. Пишите в личку. Могу прислать любые ее фото или фото документов. |
-10%
|
-10% Итого 39тр!!!
|
Прошу прощение, уезжал в срочную неожиданную командировку в Германию, вернулся в начале марта, но навалилось очень много дел, не успел всем ответить, кто мне писал в конце февраля, начале марта.
Есть один момент, вспомнили, что чек к сумке, к сожалению, был без копии, ушёл на тах фри. Чеки о получении тах фри выкинули спустя год после поездки. Но оригинальность можно проверить в бутике. Там есть номер. + я им ее сдавал на профилактику два месяца назад, поэтому в базе у них всё есть о моей сумке. Сделаю это за свой счет + готов уступить по цене. Поэтому снижаю цену до 33тр.!!! |
Всем спасибо! Продано! Владельцу я желаю удачи! Тему в архив:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |