Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Соберем посылку на Дальний Восток!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206109)

Thor 01.02.2014 12:38

Соберем посылку на Дальний Восток!!!

Приветствую всех форумчан!

Тема родилась из данного поста: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=353 материнской, так сказать, темы о безвозмездной помощи друг другу (за что огромное спасибо в энной степени ув. Freejur).
Для тех, кто не в курсе, вкратце обрисую ситуацию:
Александру aka Alex298 из Владивостока для его творческой деятельности требуются останки часовой продукции. А именно, Александр просит (прошу здесь быть внимательными, чтобы не переспрашивать сто раз и не мусорить тему):

1.Часовые механизмы от наручных часов.
2. Любые шестеренки от любых часов, как наручных, так и будильников, настенных часов.
3. Латунные делали от часов - любые. (Узлы баланса, мосты и прочее).
4. Механизмы от будильников, настольных, ачс, настенных, в общем, от любых часов, кроме башенных и напольных...

Что не нужно:
1. Корпуса наручных часов.
2. Стальные и деревянные корпуса будильников и других часов.
3. Сильно проржавевшие механизмы, которые не разобрать в принципе.
4. Разные отдельно лежащие заводные пружины, винты, циферблаты, волоски баланса, выполненные из стали.

Т.к. отсылать во Владивосток "по чайной ложке" такое богатство невыгодно, то решено собирать все эти взносы в одном месте у одного человека. А конкретно - у меня. Александр посетит столицу в апреле месяце, где я ему и передам всё, "шо нажито непосильным трудом" :D

Итак, дорогие друзья! Те, кто хочет принять участие в сборе этого техно-часо-лома, прошу писать мне в личку для контактирования. Все посылки из регионов должны идти в Москву. Москвичи же могут передать мне свои "взносы" и при личной встрече.
Ну, как-то так... Можно начинать. ;)

Alex298 04.02.2014 14:54

Честно говоря, не ожидал такого бурного отклика на мою скромную просьбу... :o Даже тему отдельную сделали. Заранее всем огромное спасибо!
И еще... Не сочтите это рекламой меня или другого ресурса, дам несколько ссылок. Чтобы было понятно, для чего весь часовой лом мне нужен. Проще показать, чем объяснить. :D
Как-то так
Или так
Или вот так
И еще

Если что-то противоречит правилам форума, то прошу модератора снести мой топик.

Thor 04.02.2014 17:59

Ничего не надо сносить! Пусть это будет некоторым уколом совести тех товарищей, которые так бурно выразили своё "да щас сделаем", а в результате - потрындели и разошлись. Хорошо, я вызвался быть сборщиком для передачи посылки. А где все те люди, которые "пищали" от энтузиазма что-то отправить? Нестрастуха... :mad:

andrei133 04.02.2014 18:05

Надо определить "кустовых". Я например с краснодарского края, но не из самого Краснодара. Кое какой "материал" есть..
Ну и так далее.

Alex298 05.02.2014 16:18

Вот сегодня почта принесла коробку того, что я ищу... :) Как-то вот так... Но судя по реакции форумчан, мне мало что останется для работы, личка разрывается... :D

terry82 05.02.2014 16:22

Я, как и обещал, отправлю то, что есть из железяк форумчанину Thor;)

yard1976 05.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2338377)
Я, как и обещал, отправлю то, что есть из железяк форумчанину Thor;)

Тоже в теме. Процесс идет помаленьку.
Имхо надо ссыль в ветке, с которой начиналось, дать. Я вот только что увидел, что в отдельную ветку вынесли.

Терский 03.03.2014 02:58

Очень крутые поделки... Хочется поддержать....как же быть? не колотить же часы(((((

Alex298 03.03.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от Терский (Сообщение 2386994)
Очень крутые поделки... Хочется поддержать....как же быть? не колотить же часы(((((

Не, колотить не надо. :) Я и сам стараюсь все, что хоть немного живое, не ломать, только мертвое использовать. Кстати, не только часы в дело идут. Все, что из латуни сделано, можно применить. Я использовал когда-то кран от самовара, шайбы латунные из авторемонта подобранные, люстру советскую... Фантазия безгранична... :D

Терский 03.03.2014 03:24

Надо потрясти знакомых))) может, что найдется...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru