|
Помогите опознать старую
Вложений: 4
Добрый день!
хотелось на руку носить Омегу :) Вот купил вот такое цена была 50$ (мне показалось за обслуженную Омегу (за сутки убегают на 1 мин) не дорого Вложение 624346 Вложение 624347 Вложение 624348 Вложение 624349 Подскажите, пожалуйста, где можно о них узнать подробности? что планирую с ними сделать: наверно буду менять стекло на не кастрюльку. менять заводную корону, тут установлен Хромированная а корпус как я понял нейзильбер (или если найду фото то на родную или похожую на родную) Если я правильно понял то на стрелках должен быть Люм? печать на циферблате выполнена необычно цифры внутри пустые внутри должен быть нанесен Люм? Это второй мой опыт связи с Омегой предыдущие были из современных Omega seamaster 600 Reference 136.012 были куплены с треснутым стекло, новое стекло уже заказано на cousinsuk, заводная корона на ибей (хотелось новую родная от эксплуатации стало светлее корпуса) |
Ув. samun, эту тему лучше бы в "Старинные и карманные часы" перенести или продублировать, там знатоки оперативнее подскажут. Из того, что видно, получается, что Ваша "Омега" 1916 года. Какой у нее диаметр, а то визуально на женские, вроде, похожа... И да, дозиметром ее меряйте обязательно, на стрелках там сейчас не люм, а остатки солей радия, микрорентген 300 точно есть..
Заодно расстрою, купленная Вами ранее Omega seamaster 600 Reference 136.012 - скорее всего, котлетная котлета, т.к. с такими данными в 1967 г. шла серия костюмных Geneve. А если в старых каталогах найдете seamaster 600, то увидите, какие это были брутальные часищи.... Что-то в последнее время частенько стали симастеры такие в интернетах встречаться, коробку циферблатов, что ли, где-то нашли... |
Вложений: 3
Harl
Про старинные: диаметр 33.2 мм заводную корону я уже под старинные подобрал еще фото Вложение 624409 Вложение 624410 Вложение 624411 Увы дозиметра у меня нет, буду искать где есть. Думал как советует на форуме счистить остатки Солей ради в водяном растворе, тогда и отнесу мерить радиацию :) Про seamaster Спасибо обязательно поспрашиваю и Вы правы вот тоже уже вторые встречаю вот первые link Мои были куплены на порядок дешевле. Но буду выяснять :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |