|
Orient Diver 6500 на калибре 469 чем отличаются?
Уважаемы форумчане созрел на покупку своих первых заграничных часов )). Курю разные форумы и решил приобрести Orient Diver 6500. У меня возник вопрос - перед маркировкой 6500 присутствуют буквы FEM или СEM или просто EM что сие буквы означают? и можно ли как-то в маркировке "увидеть",что часы произведены в Японии,т.к имею желание приобрести именно такие. Если уже задавали данные вопросы,то извиняйте дайте ссылку я почитаю-посмотрю. С.у Михаил
P.S к чему возник вопрос,просто в объявлениях с виду одинаковые часы и буквы разные |
Они называются Мако,делаются в Китае,где в них вставляется Японский механизм!Являются,на мой взгляд самыми удачными в данной ценовой категории,FEM и CEM ничем не отличаются-обычный маркетинг-смена маркировки и все!
Для начала вот-http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151248 |
спасибо! читаю,смотрю,буду заказывать ))). только доллар что-то вверх ползет )))
|
Да и пусть себе ползет.......Вы не пожалеете,насчет Мако-в этой ценовой линейке равных нет и не будет!Заказывать лучше на All Time
|
Цитата:
Вчера заказал себе ,,Опуленс"с синим цифером в этом магазе по твоей скидке.За что тебе ОГРОМНОЕ ,,гранд мерси". Обещали через 7 дней доставить с курьером. Ждем'с ... :-) |
Приветствую!Да не за что конечно!:)
|
Цитата:
|
Ага,я этот день помню,это дней 5 назад было
|
mikhalbi4
Обратите внимание, что в серии 6500 есть так называемые Mako, а есть Ray. Посмотрите, что вам больше понравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |