|
Прислали не те часы. Что делать?
Доброго дня уважаемые форумчане!
Такая тема: Заказал по предоплате у известного на форуме посредника часы из США. Вот эти: Hamilton H36515135 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...DQV3FSBwM2yidQ Вчера посылка приехала. При вскрытии, по факту в ней оказались совсем другие часы. Вот такие: Hamilton H325150 https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...dpEFt4Rb1RyDQg С прицепленной биркой с рефом H36515135 :D Так как я в этом деле новичок, покупаю всего второй раз таким образом. (В первый раз всё прошло отлично.) То объясните пожалуйста, как теперь предположительно должны развиваться дальнейшие события :confused: ЗЫ: Посреднику уже написал о произошедшем. Он ответил, что будет связываться с магазином, который эти часы отправил. |
Цитата:
|
А в чем смысл посредника, если он даже не проверяет часы на соответствие определенной модели? :confused: И зачем вообще пользоваться какими-то посредниками, если эту модель можно свободно купить напрямую с доставкой в РФ? Не понимаю.
|
Да, модельки разные.
Правильно, что отписались посреднику первым делом. Теперь должны последовать какие-то разъяснения. Не исключено, что просто ошиблись рефом, когда собирали заказ. Если не брать браслет, часы действительно очень похожи. P.S.Не волнуйтесь. А если бы вы заказали Гамильтон, а пришел бы Патек Скай Мун Турбиллион:D |
Цитата:
не нравится в этой истории только нарочно прикрученная бирка, а так ошибки случаются и не редко, не расстраивайтесь заранее |
Имхо, те что Вам пришли куда симпатичнее изначально заказанных, и корпус и браслет. Если в цене разницы нет их бы и оставил.:)
|
Цитата:
По теме - я думаю, человек имеет право получить то, что заказывал, всеж таки:) |
На вкус и цвет. Я хотел именно такие.
Посредником в данном случае мне пользоваться удобно. Но дело не в этом. Мне интересно другое. Мне теперь придётся эти часы обратно отправлять? За чей счёт? И как тогда расчёт окончательный будет выглядеть? |
ждите ответа (но магазин или посредник оплошал)
может случиться... отсылаете джазмастер, который ошибочно у вас на руках. вам присылают первые, и вы обнаруживаете, что джахмастер то… и сидел лучше, и вобще был симпатичнее хотя, H36515135 дороже и крупнее чем H325150. можно просить разницу в цене… …но если большая рука, добивайтесь H36515135 |
Оставляйте Вы себе этот Джазмастер. Он великолепен!
Ну, а подушку купите попозже. И на ремешок их. Браслет хорош, но на ремешке они вообще бомба ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |